Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 17:41

Перед применением препарата посоветуйтесь с врачом и прочитайте инструкцию!

Начав с молодым человеком жить вместе мы решили подумать о контрацепции, так как рождение детей пока не входит в наши планы. Посоветовавшись со своим гинекологом я приняла решение использовать данные свечи.( спираль не рожавшим практически никогда не ставят, таблетки не подходят из-за проблем со здоровьем, а презервативы из-за анатомических особенностей, вот так все непросто).

Скажу сразу что сначала я купила фарматекс, так как они все такие импортные и считаются лучше по качеству, но нам они не подошли, вызвали зуд((.

Данные свечи "Эротекс" производит совместное украинско-испанское предприятие "Сперко". Препарат выпускают по 5 и 10 свечей в упаковке, есть три вида ароматов "лаванда", "роза" и "лимон". концентрация действующего вещества везде одинаковая -18.9 мг бензалкония хлорид- а аромат дают натуральные эфирные масла.

Средством пользуемся уже пятый год, но для перестраховки еще и ППА используем, поэтому у нас двойное предохранение))))

Данный препарат подошел мне так как : не вызвал побочной реакции, недорогой, подходит для девушек у которых недостаточно природной смазки, свою функцию выполняет.

Он не подойдет вам :если у вас с партнером очень частые половые контакты, поскольку может нарушится микрофлора влагалища или пойти раздражение( у нас из-за несовпадения графиков не выходит часто);если вы ведете половую жизнь с непроверенными/многочисленными партнерами( повышается риск заболеваний ЗПП+ вы не знаете как партнер проводил гигиенические процедуры, а с этими свечами нельзя 2 часа до и после мыть половые органы с мылом, иначе разрушится действие); средство нужно хранить при температуре до 15 градусов, поэтому носить с собой не вариант; можно испачкать постельное белье или нижнее белье.

Кому то покажется что минусов больше чем плюсов, но каждому свое, для меня это пока оптимальный вариант.

Всем желанных деток и здоровья!

Velena Vanatoрекомендует
25.02.2016
Не идеальное средство, хотя имеет место быть при размеренной жизни.
26.02.2016
Да, не идеальное, но имеет право на существование))