Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 17:10

один раз

Чем данная упаковка привлекла мое внимание, не знаю. Обычно я мимо таких наборов прохожу. Но тут вдруг решила попробовать разок.

Сразу обратите внимание: упаковка на 3-4 порции. А как делить? Я об этом не подумала. Нас двое.

А в коробке вот такое: пачка с "гнездами" (их поделить не проблема, останутся - не протухнут) и пакетик с готовым соусом (а его-то как оставишь, придется выливать весь).

Также, если заметили: для приготовления якобы готового блюда нужен еще и фарш! То есть в чем прикол: что они к макаронам уже пакет с соусом положили?

Это схема приготовления. Она проста: все сварить и пожарить, а потом смешать с соусом.

Получилось вот такое блюдо (фарш мой, напоминаю). Кстати, в тарелке ровно половина пачки. Многовато для меня, но в принципе нормальная порция. Гнезда все развалились полностью, зачем они нужны - не поняла.

Состав мне вообще не понравился. Макароны-то нормальные, а соус - просто гремучая смесь, кроме химикатов, там еще и куча специй и всякой ерунды.

Вкус, кстати, так себе. Я не знаток всех этих соусов, но вкус узнаваемый. Сомневаюсь, что очень натуральный. Лично мне такое блюдо не особо понравилось, а с учетом цены (за что 110 рублей?) вообще расхотелось хвалить. Покупать не советую, готовьте сами, дешевле будет и натуральнее.

Достоинства
  • Много мозгов не надо, чтобы приготовить
Недостатки
  • Дорого
  • Ужасный состав
Герионане рекомендует