Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 18:54

Так вышло, что оказались с подругой в ТЦ "Галерея" (Питер), и ей приспичило срочно перекусить. МакДональдс нас не привлекал, а первое, что подвернулось на "обеденном" этаже, это Сбарро. Привлекли заманчивые постеры с рассказами о каких-то акциях, комплексных обедах, где разнообразные блюда в виде пиццы, лазаньи и салатов прилагаются к мисочке супа и булочке. Ага, сейчас.
Когда подошли к раздаче, выяснилось, что у них нет подносов. Нас минут 10 уверяли, что их вот-вот принесут, и пока мы можем делать заказ. Когда подруга начала озвучивать свой выбор, оказалось, что так называемый "ресторан" не может обеспечить клиентов и половиной заявленного в меню - лазаньи у них не оказалось, как и салата, а так же еще нескольких блюд, входящих в список комплексных обедов. В результате, в наличии оказалась только пресловутая пицца и суп. Ну да ладно, и на том спасибо.
Нам с милой улобочкой отвесили кусок пиццы, налили в пластиковую тарелку суп и дали булочку, причем все сунули в руки, потому что подносы так и не принесли. Что они с ними делалаи на кухне, я даже предположить боюсь. В итоге, моя подруга еще долго пыталась собрать в в две руки грозящий расплескаться супчик, пиццу и тарелку с булочкой, а так же сумку и кошелек, чтоб дойти до кассы. На кассе, кстати, выяснилось, что впередистоящая женщина не может купить заказанное ею пиво - потому что кассирша сначала ей его предложила, а потом выяснилось, что и его нет у них в наличии. И мы еще некоторое время стояли в ожидании, чем же наконец разрешится эта ситуация. Как раз к этому моменту подоспели подносы - мокрые на вид, но все же более надежные, чем просто две руки, которые при всем желании весь обед бы ни за что не донесли до стола.
В это трудно верить, но после долгой очереди на кассе, мы все-таки добрались до своих мест. И какого было наше разочарование, когда выяснилось, что суп оказался специфическим, переперченым и с огромным количеством травы, а не грибов, как было заявлено в меню. Пицца - грубая, на толстом тесте с огромным количеством специй и кетчупа, успевшая остыть после долгого хождения по ресторану без подноса. Вроде как самым вкусным продуктом оказалась булочка с чесночной начинкой.
Не, мы, конечно, все съели, но особого удовольствия не получили. Стоило вроде бы все не очень дорого, в МакДональдсе наесться получилось бы на столько же, но больше у меня нет желания посещать эту сеть - я считаю, для такой цены, обслуживание на полнейшем нуле. Ставлю одну звезду за сносную булку и приятную на вид пиццу, все остальное лучше оставить без оценки.
Недостатки
  • Завышена цена
  • Качество обслуживания хромает
  • Не самые хорошие рецепты итальянской кухни
  • Невкусно
  • Неопределенный состав продуктов
Pensy Scottне рекомендует
28.09.2012
Поддерживаю ++++++++
29.09.2012
прочитала
У нас тоже есть похожая сеть с таким же мерзким обслуживанием! +
19.11.2012
обожаю их чесночку булку!)) вам +