Я любитель икорного масла в бутербродах, да и рыбную продукцию тоже часто покупаю. Это масло покупаю в "Гулливере", "Магнитах" и "Ашане", стоимость средняя 25 руб., масса всего 100 грамм, но хватает на много бутербродов (особенно, если багет используете в качестве основы).
Икра чувствуется, что не синтетическая, а действительно из рыбы (себестоимость мойвы низкая). Масло не пластилиновое, легко намазывается на батон, если оно до этого немного полежало при комнатной температуре, иначе "замерзшее" будет не очень. Если при производстве используется пальмовое масло, то скорее всего поэтому производитель не пишет о его наличие, иначе под словом "растительное" масло можно подразумевать многое (подсолнечное, рапсовое, оливковое и пр.), учитывая стоимость - скорее всего пальмовое. Кстати, что весьма любопытно, Санта Бремор и на составах рыбного филе не указывают какое там раст. масло. Довольно неплохо по вкусу, правда пользы никакой от таких "перекусов".
Состав (для ознакомления): масло мягкое растительное (растительные масла и жиры, стабилизаторы: Е 466, желатин; пищевые добавки: эмульгаторы Е 476, Е471, Е322, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислители смеси токоферолов, аскорбилпальмитат; соль, сахар, вода), икра мойвы соленая, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор натуральный "Высококонцентрированное масло", консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Дополнительную информацию разместила в описании товара.
Оценку снизила из-за состава, а также по той причине, что дата изготовления, с которой отсчитывается срок годности товара - легко стирается, что в наше время недопустимо.
Буду рекомендовать любителям таких продуктов, мне понравился, буду покупать еще, но не часто. Как "образец" бутерброда - багет, масло, сверху кружочек свежего огурца или веточка зелени по вкусу.
Всем спасибо, попробуйте, у нас в продаже недавно появился этот продукт! Сколько раньше я не пробовала подобного, это масло вкусное (не пересоленное, не синтетическое и т.д.) 😊