Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 11:52

неделя или более
    200 руб

Добрый день.

Как только в семействе Loreal появилась очередная новинка со столь очаровательным оформлением, я загорелась покупкой. Но вот найти в продаже новую линейку было сложно. Консультанты делали круглые глаза и лишь мотали головой. Уже смирилась, что смогу приобрести лишь тогда, когда в город массово завезут ассортимент. И Ооо удача! В обычном супермаркете наткнулась на столь ожидаемую новинку.

Тоник loreal Бесконечная свежесть с Розой и Лотосом для нормальной и смешанной кожи для меня стал одним из любимых средств у бренда!

Объем 200 мл.

Стоимость ок. 200 руб со скидкой.

Оформление. Тут отдельно хочется говорить и говорить. И форма, и цветовое решение просто на высоте. Сама нежность! И лепесток розы на этикетке только визуально усиливает эффект легкости и воздушности. Эх, знают же, как завлечь девчонок, пусть им уже и за 30+.

Форма упаковки достаточно удобная, отлично лежит в руке. Крышка исправно работает, плотно закрывается. И даже опрокинув бутыль, не стоит переживать за пролитое добро.

Аромат мне пришелся по душе. Стоит отметить его интенсивность и стойкость. После использования долго ощущается на коже легкие цветочные ноты. Вот тут хочется отметить, что если отдушка средства не понравится с самого начала, то использование будет проблематичным. Желательно в магазине заценить запах. Сама же балдею от него.

Консистенция - обычная водичка. Ватный диск не окрашивается в какой-либо оттенок, что несомненно радует. Чем меньше краски, тем лучше.

Моя кожа жирного типа, присутствуют расширенные поры и черные точки, ранее была очень проблемной. Сквозь смех и слезы ее считаю слоновьей. Тоник покупался в качестве очередной ступени очищения, а именно после использования умывалок и молочка для снятия макияжа.

Нанесение на кожу лица комфортное. Не ощущается спиртовое жжение или покалывание. После испарения с кожи только положительные эмоции.

Мгновенно чувствуется чистота каждой клеточки, кожа словно дышит!

Тоник помогает привести кожу в порядок после использования водопроводной воды, дарит ей мягкость и бархатистость. А так же отлично подготавливает к последующему уходу в виде крема или сыворотки. Обладает кроме очищающих свойств еще и увлажняющим, успокаивающим действием. Раздражения минимизируются.

Одно из главных достоинств тоника- не усиливает сальную деятельность кожи. Не пересушивает ее.

Для меня тоник Loreal Бесконечная Свежесть с Розой и Лотосом - приятное открытие после масок Магия Глины. Я более, чем довольна.

Спасибо за внимание.

Всем приятных покупок.

Тучкарекомендует
08.09.2017
Я видела его в продаже, но так и не купила!
08.09.2017
Захотелось попробовать) Правда, признаюсь, немного страшно)) Как поведет он себя на моем лице?..
Даже не знаю - подойдёт ли моей жирной и очень чувствительное коже...

А по отзыву понравился, да и не дорого! Я бы купила...
08.09.2017
У меня кожа чувствительная и остро реагирует на их тоники, вот не знаю,как с этим себя поведет
08.09.2017
Очень здорово, что тоник обладает не только функцией тонизирования, но еще и успокаивает кожу, интересная новинка, я еще у нас такой не видела 😊
По описанию тоник понравился 😊
09.09.2017
неоднозначные отзывы на этот тоник, но попробовать интересно)
11.09.2017
у меня сейчас тоник Аравия, потом может такой приобрету. Кожа у меня такая же как у Вас!
13.09.2017
как хорошо когда подходит средство на все сто процентов.Она очень нежная, это да. В магник косметик вроде бы её завезли целиком.
15.09.2017
Я бы его попробовала, не будь там спирт в составе. Такие тоники обычно пересушивают мою кожу(((
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Для интенсивного очищения и увлажнения кожи рекомендуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями, затем смойте водой.
Прекрасного дня и отличного настроения 🌸