Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 20:40

Эту водичку решила затестить в мини формате (о качестве мини флаконом я писала в отзыве ранее). Ну что ж первое впечатление от аромата-никакой ванили и шоколада. просто адская смесь цветочно-фруктовых нот от которых воротит нос и хочется чихать.Аромат заявлен,ка восточный,но по мне ничего особенного.Положила в шкаф и забыла на год ,как о страшном сне!Совсем недавно перебирала в своих запасах,выбирая аромат на дождливую весну.Не хочется сейчас пахнуть сладкими и вкусными запахами вроде оды любви и FiestaДолго думала между Eternal Magic -мне этот аромат о дожде напоминает и Avon Outspoken by Fergie -его хочется носить в черном длинном плаще,как раз для дождя и O Feerique Sensuelle.Почему-то сейчас он перестал мне казаться ужасным?И я наконец-то почувствовала в нем и шоколод,правда горький и ваниль -это на мой взгляд самые сильные ноты в парфюме.За ними следуют горькие ноты ландыша и жасмина прекрасно считающиеся с нотами илагн-иланг и ананаса.Наверно именно из-за его горечи парфюм и отнесли к восточный запахам.Горькие ноты ландыша напомнили мне Как явность,аромат к которому тоже нужно привыкнуть. И я все-таки выбрала его для дождя.Это аромат позволит вам в полной мере погрустить у окна,глядя на медленный,монотонный дождь продолжающийся сутками. В довершении отзыва я бы хотела поделиться с вами др. достойным парфюм faberlica Ivresse de L`amour
Достоинства
  • Довольно стойкий
Недостатки
  • Не каждому понравится именно своей серьезностью
кнопикрекомендует
+.Какая вы переменчивая. 😊
13.04.2012
какая у вас хорошая коллекция+
13.04.2012
Часто бывает, что мнение об аромате меняется. И хорошо, когда оно меняется в лучшую сторону,+
13.04.2012
Ты права,очень жаль когда наоборот!
14.04.2012
для меня он не подходит, в юнности еще нюхала, и как-то не мое,но Вам+++
15.04.2012
Прекрасный отзыв! + 😊
17.04.2012
у меня не было ни одной водички от фаберлик.
21.04.2012
Спасибо!!!
26.04.2012
Тоже ни разу не пробовала Фаберлик. Надо будет исправить это)+
03.05.2012
Вот и у меня была похожая история, сначала он мне вообще показался безликим, а потом "унюхала" все ноты и полюбила 😊
+++
08.05.2012
А мне не очень этот аромат, душит
08.05.2012
Каждому свое!!!