Я уже давно пользуюсь средствами от отечественного бренда Биокор, которые помогают мне укрепить здоровье и иммунитет. Сегодня поделюсь впечатлениями от комплекса с кальцием, витамином D3 и селеном.
Общая информация
Производитель: Биокор
Страна : Россия
Срок годности: 3 года
Количество: 45 таблеток
Стоимость: около 200 руб.
На коробочке указана информация о производителе, составе и рекомендациям по применению на русском и казахском языках.
В упаковке находится 3 блистера, в каждом из которых 15 таблеток белого цвета. Они небольшого размера, поэтому их удобно принимать.
С подробным составом можно ознакомиться здесь 🔽
1 таблетка массой 0,57 г содержит:
источник кальция - цитрат кальция, источник магния - цитрат магния, загуститель гидроксипропилметилцеллюлозу, мальтодекстрин, агенты антислеживающие: кальциевую соль стеариновой кислоты и тальк, загуститель глицерин, источник селена - «селенопиран», витамин D3.
Я беру этот БАД для себя и для мамы в качестве дополнительного источника кальция для поддержания здоровья костей и зубов.
Принимаю его согласно рекомендациям производителя, каких-либо отрицательных реакций препарат не вызвал. Анализы после приема я не сдавала, но надеюсь, что всё таки пользу для организма получила.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен ✨