Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:39

Здравствуйте. По совету подруги и вдохновившись количеством отзывов на Айрекоменде все-таки решила попробовать знаменитый скраб Чистой Линии.Раньше мы уже встречались,когда им пользовалась моя маман.Примерно лет 7 назад:) Я была в ужасе.Для моей нежной кожи это был самый настоящий ШОК.

Цена:85 рублей.

Объем:50мл.

Расход: экономный.

-Глаз не может не порадовать очень яркая и привлекательная упаковка ^_^

--Мне очень понравилось большое содержание крупных скрабирующих частичек.Хватает небольшого количества для очищения кожи лица и шеи.Девушки!Ни в коем случае не втирайте яростно скраб в кожу!Даже для моей комбинированной и проблемной"мазохистки-кожи" этот скраб очень грубый!Используем нежненько,аккуратненько,с умом.

Производитель обещает нам:

• Более ровный тон
  • Очищение
  • Улучшение состояния кожи( регенерация,уменьшение количества воспалений)
  • Насыщение кожи витаминами

-Я со смелостью могу заявить,что скраб выполняет все эти пункты. После 2х применений улучшение состояния кожи на лицо.После применения кожа нежная,шелковистая,не пересушена.

------------------------------ фото "ДО","В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ(4 дня,2 применения)--------------------------------

Все это,конечно,хорошо.Но давайте рассмотрим поближе состав:

В первой строчке название ингредиента,далее идут его свойства,затем шанс вызвать воспаление(прыщи),аллергенность и шкала безопасности.

-Как вы видите,в составе немало вредных и даже опасных синтетических веществ.

О полезностях в составе:

• КУКУРУЗНОЕ МАСЛО

В косметической практике кукурузное масло применяется при уходе за сухой и жирной кожей, проблемной, раздраженной и увядающей, особенно при снижении ее тургора и эластичности, уход за волосами, в том числе при потере их блеска и шелковистости.

• ПОРОШОК ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

Измельченная скорлупа или косточки хороши для очистки жирной и смешанной кожи, а пластиковые частички предназначены для мягкой очистки сухой и чувствительной кожи.

• ЭКСТРАКТ РОМАШКИ
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
  • Успокаивает и восстанавливает кожу;
  • Стимулирует регенерацию кожи;
  • Борется с целлюлитом и разглаживает рубцы на коже;
  • Лечит угревую сыпь и акне;
  • Омолаживает и придает коже свежесть;
  • Улучшает цвет лица и смягчает кожу;
  • Нормализует обменные процессы и работу сальных желез;
  • Снимает напряжение и улучшает микроциркуляцию крови;
  • СОЕВОЕ МАСЛО

обеспечивает необходимое питание кожи,замедляет процесс старения кожных клеток. входящий в состав масла лецитин играет немаловажную роль в образовании новых, и восстановлении поврежденных клеток кожи, улучшении ее защитных функций, а также в облегчении состояния кожи при различных кожных заболеваниях. В частности лецитин обладает питательными, смягчающими, и тонизирующими свойствами.

• ГЛИНА

Главным свойством косметической глины является очищение и подсушивание кожи. Глина способна впитывать в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез. Кроме того, она отлично очищает кожу лица, устраняет шелушение, раздражения и покраснения. Маски из глины в уходе за лицом можно применять как для жирной, так и для сухой кожи. Кроме того, глина способна усиливать бактерицидное действие некоторых веществ.

-Заманчиво,не правда ли?

-----------------------------------------------------------В Ы В О Д------------------------------------------------------------

Продукт имеет множество плюсов,благоприятно влияет на кожу лица.Он экономичен,удобен и приятен в использовании.Но нельзя не учесть то,что в его составе содержится приличное количество вредных веществ.Полезные компоненты находятся не на последних позициях,что очень радует.Если вы не привередливы к составу и готовы к экспериментам-этот скраб то,что вам нужно!:) РЕКОМЕНДУЮ!

______________________________________

еще одна новинка,которая меня порадовала:)

Юлия_Январьрекомендует
05.09.2015
Действительно хороший скраб, мне очень нравится.
04.03.2016
Суровый скраб 😁 боязно на свою проблемную кожу его растирать 😊 хотя когда прыщей нет можно попробовать!
Danilina Yulia половину дня жду,когда пройдет модерацию мой отзыв на крем Мизон,которым я вылечила ОЧЕНЬ проблемную кожу. Загляните потом,если не лень)Удивитесь)
04.03.2016
Спасибо, загляну обязательно 😊
08.02.2017
Хороший скраб, мужу лицо им скраблю 😁