Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 18:11

Здравствуй!🌿🖐

Я чайный гурман, и постоянно пробую новый вкусы чаёв. А так же знакомлюсь с разными типами чаёв и происхождений. В моей коллекции уже есть Гречишный чай "Шоколадный маффин" , этого же бренда. Мне он очень понравился, и на просторах ВБ я увидела что есть такой чай и с другим вкусом. Так же я испробовала уже один из чаёв с манго их же производтства.

Срок годности с даты изготовления 36 месяцев

🌿Приобрела за недорогую стоимость всего 294 рубля, за 100 г.

Ссылочка на приобретение тут

Продаётся чай в красочной, тропической упаковке, с изображением птицы, вероятно попугая. Удобная открывающейся часть с разрезом, так же имеется многоразовая застёжка, для удобства и сохранения аромата чая.

🌿Внутри чай выглядит так:

Весь чай в гранулах, и поэтому очень заметно наличие достаточно больших кусочков манго

🌿Состав:🌿

Гречишный чай, кусочки манго, натуральные аромамасла

Состав очень натуральный😀

🌿Заваривание:🌿

Процесс заваривания очень прост, пару чайных ложек чая на стакан воды. Чай можно заваривать до 2 раз.

Так как у меня чайник объёмом 1 литр, я беру одну столовую ложку.

Сразу же после залива чая кипятком, появляется яркий аромат манго, очень нежный вкус аромат. И с каждой минутой аромат усиливается, настаивать чай перед употреблением необходимо всего 1-2 минуты.

Отдалено напоминает овсяное печенье как и презентовал производитель. Цвет у чая желтенький, скажем немного с зелена.

🌿Итог: мне очень понравился этот чай, очень насыщенный вкус и аромат. Не меньше меня порадовал и состав чая, он очень натуральный, удобно что он гранулированный. Больше всего в восторге остались дети, они пьют чай с удовольствием, несмотря на то что они в отличие от меня чаи не любят совсем

💥Я и дальше планирую продолжать знакомство с напитками данного бренда)

Спасибо за просмотр 🌿💥

Достоинства
  • Ароматный и полезный
  • В удобном пакете
  • Натуральный состав
  • Не сильно дорогой
  • Необычный чай
  • Содержит кусочки манго
  • Тонкий аромат и вкус
Аленка 24 Романоварекомендует
30.12.2022
С манго ещё не пробовала((( а захотелось.