Опубликовано 27 Июль, 2017 - 13:20

Всем огромный привет.♥

Я думаю, что с момента выхода в свет парфюмерной воды Forever (2012 год) , многие успели с ней познакомиться. Кто-то оценил, кто-то прошел мимо - не его.

Ароматы я люблю)) пока не маньячу, но кажется дело плавно катится к этому.

Вообще, описывать в отзыве какой бы то ни было аромат это всегда несколько ответственно.

Особенно зная, что прочитав этот несвязный бред человек составляет какое- никакое мнение о запахе. Очень хочется максимально точно описать свое восприятие.

Но тут тоже все относительно. Что поделать , мы все по разному воспринимаем одни и те же запахи.

Что привлекло меня в этом аромате?

Ну сначала, ароматизированная страничка. 😊 Она источала чудесный , тонкий, нежный цветочный аромат. Я "купилась" и приобрела пробник.

Чтобы понять свою симпатию или же наоборот антипатию к Forever я вынюхала два пробника, но так и не решилась на полноразмерку. И... Заказала миниатюрку. 😂

Пирамида.

Верхние ноты.

Розовый перец, жасмин.

Ноты сердца.

Апельсиновый цвет, роза.

База.

Мускус, сандал, ваниль.

★☆★☆

Forever истинный представитель семейства ТТА, в нем есть свой стиль, и нотка, которая присутствует и в Today и в Tomorrow. Скорее даже в Tomorrow. Она не, вот, совсем один в один, но с намеком, да.

♥ОПИСАНИЕ♥

Аромат-глоток свежести. Таково начало в аромате.

Я чувствую бодрую, свежую, цитрусовую кислинку , но она очень быстро меняет направление и испаряется.

Цветочные ноты аромата это общий фон, на котором и прорисовываются "детали" - к сладости присоеденяется терпкость и мягкая специевая пикантность.

В самом начале ярко играет жасмин, но к примеру розу я здесь вообще не слышу.. Думаю жасмин "забивает" ее, не дает проявится в полной мере..

Аромат- загадка. Цветочная пудра с травянистой горчинкой, приправленные розовым перцем .

Запах хоть и пикантен , но он не игривый, а скорее спокойный и даже где-то строгий.

К концу раскрытия из аромата окончательно пропадает цветочный фон. Я не чувствую сладости ванили . Мускусная база как послевкусие.

Терпкость , сладкая пудра, пикантность граничат с холодной свежестью.. Никакой мягкости и нежности для меня, как ни странно в Forever нет, ну если только в самом начале.

Шлейф имеет. Он не яокий , но ощутимый.

Стойкость 4 часа и несколько дней! на одежде.

Аромат не может не привлекать к себе, но не совсем молодых особ. На мой взгляд он взрослый. лет этак с 28 я думаю. Хотя это только мое восприятие.

Время года- я бы наверное не относила этот парфюм к определенному сезону. Он хорош в прохладу. А прохладно у нас может быть и круглый год, кроме зимы разумеется. В мороз хочется чего-то более уютного и согревающего.

В жару аромат тяжел, навязчив и излишне резок.

Я бы порекомендовала его любитеоям пикантных, перченых, пудровых и не слишком сладких ароматов.

И для начала конечно лучше послушать его в пробнике. Он не так прост как кажется.

Спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Дорогой запах
  • Запоминающийся
  • Пряный
  • Стойкий
MiLaDobraрекомендует
27.07.2017
Эх, ваниль в базе даст на мне бабку
27.07.2017
Серьезная Сова Как раз ванили я здесь и не чую 😊 сама ее не особо приветствую.
27.07.2017
от Орифлейм покупала парфюм Парадис (или парадайс) там тоже был в составе перец....ой, 5 раз пшыкнулась им и выкинула!
Татьяна 1991 Перчик да, он такой, на любителя 😊
Блин...жасмин, ваниль...вроде должно быть моё 😂
вот я бы тоже на полноценный флакон зажилилась даже, а миниатюры можно и попробовать и недорого))
27.07.2017
Маргарита85 Ваниль не уловила, а жасмин понравился, в пробнике вообще не могла понять что за аромат пока не пшикнула из флакона. В этом случае мини формат очень удобен.
27.07.2017
как вкусно вы его описали! Как я понимаю, подойдет для холодного времени года)
27.07.2017
Beauty Anabel Спасибо 😊 да, в прохладу он хорош.
Как красиво Вы его описали ❤️ Зацепило 😊
PoLina Lu Спасибо мне приятно 😊
28.07.2017
мне из всей линейки понравилась только весенняя новинка 🎉
28.07.2017
miss Balოvnica И мне новинка понравилась. Да и в целом линейка на любой вкус, но аот с тудеем пока отношения не сложились.
28.07.2017
ой и не говорите! я тудей вообще ненавижу! из-за него как раз эту серию и не люблю, но my everuthink просто фантастика
28.07.2017
Когда-то были моими самыми любимые
06.08.2017
Пирамидка для меня идеальная, и по описанию именно то, что я сейчас ищу!