Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уэст - хайлендЯгненок с овощами канеш безумно круто, но у меня и компании Karmy есть получше предложение для котика - лосось для его пасти ротика😁
Karmy STERILIZED. Лосось. Мясные кусочки в желе
Сырой курице мой чувак рад конечно но ЖКТ у него бывает исполняет неприятные сюрпризы, поэтому стараюсь либо вареное мяско понемногу совсем, либо хороший корм, специально сделанный для кошек, с пометкой Sterilized.
Кормадлястерилизованныхкошек менее калорийны. Это позволяет, не меняя количества съеденного, оставаться в отличной физической форме. Стандартные корма обеспечивают быструю насыщаемость за счет высокой калорийности; жирности.
В двух словах - если буду кормить обычным, то получу через некоторое время жирдяя (видел в гостях бедных котанов под 9-10кг, печальное зрелище).
Karmy STERILIZED Лосось. Мясные кусочки в желе
📌Суточное мы сами подобрали - полпакета вечером, остальное утром. Это привычка с мелких лет у котана - большинство паучей он не съедает за раз.
Хозяин, сыпь два покета, ночь длинна;)
Считаю, что лучше поменьше, но почаще - если в выходные дома, то один пакет и на 3-4 порции делю, парень совершенно не против🙂
Сделано в России 🇷🇺
Karmy STERILIZED Лосось. Мясные кусочки в желе
🔥Кусков рыбы не видно, но запах едва уловимый есть. Не прёт, как у некоторых паучей, в нос не лезет. Прекрасно.
Karmy STERILIZED Лосось. Мясные кусочки в желе
На фото 1/2 пакетика, слопалось моментально.
✅Рекомендую. И куски твердые и желе плотное. Котан доволен.