Опубликовано 3 Июль, 2018 - 19:05

250 руб

О Натуре Сиберики я узнала недавно. Моим первым продуктом от нее стал шампунь облепиховый. После него я начала присматривать эту фирму, и оказывается, у нее есть очень много продуктов. Скрабом для волос я тоже стала пользоваться недавно, до этого у меня был кофейный скраб. Но эффект мне очень понравился. Мне посоветовали облепиховый скраб от Сиберики и я начала его везде искать. Нашла я его только в интернет магазине LAMODA. со скидкой он мне обошелся в 250 рублей.

Что нам обещает производитель:

Облепиха Сиберика предлагает уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желез, устраняя перхоть. Средство подходит для всех типов волос. Входящие в состав скраба витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствует образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливают кожу головы и питают корни волос.

Способ применения:

Нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать легкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

Состав натуральный. Расход очень экономичный, его нужно немного на одну процедуру, и вам его хватит надолго.

Скрабирующие частички маленькие. Во время массажа скраб немного пенится. Запах очень приятный - ягодный. Этот скраб наносится легче, чем кофейный скраб, т.к. частички находятся в геле, и он практически не осыпается с головы. С кофейным же скрабом немного иначе - он сухой, и когда наносишь на голову, то много частичек осыпаются в ванну. Но все же лучше использовать над ванной, чтобы они не сыпались на пол.

Я всегда использую скраб перед мытьем волос. На влажную кожу головы - разделяю на проборы, наношу скраб и начинаю массировать. Но будьте осторожны при массировании. Не нужно слишком сильно давить на голову и усиленно тереть, особенно если у вас ослабленные тонкие волосы. Иначе вы рискуете получить облысение. Волосы при сильном трении могут повредится и выпасть. Действовать только легкими массажными движениями. Я делаю такой массаж минут 5-10, затем оставляю на волосах минут на 10-15, чтобы полезные вещества проникли в кожу. Если держать меньше, то вы ничего не почувствуете, а если уделите этому немного больше времени, чем рекомендует производитель, то почувствуете прохладу и свежесть, т.к. в составе есть мята. Затем смываю сначала водой, а потом шампунем. Смывается скраб шампунем полностью, в голове не остаются частички скраба.

Результат отличный. Волосы становятся плотнее, объемнее. Кожа головы начинает дышать! Мне очень нравится этот эффект. Силиконы, находящиеся в шампунях и масках оседают на коже головы, забивают поры. От этого волосы теряют блеск, они медленнее растут, быстро грязнятся. После скраба вы почувствуете супер чистоту о легкость. Волосы заблестят. Будут лучше расти и дольше остаются чистыми.

Еще один совет: после скраба можно сделать питательную маску. Она даст больше эффекта, т.к. в чистую кожу проникнет больше полезных элементов.

Я без сомнения рекомендую этот скраб. Но не забудьте использовать его аккуратно и правильно, чтобы не навредить, и тогда вы получите удовольствие от его использования.

Спасибо, что читаете. Желаю вам красивых и здоровых волос.

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Создает ощущение чистоты
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Миссюлиярекомендует