Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 13:35

Я нахожусь в вечном поиске хороших очищающих средств. Из последнего, что мне удалось попробовать – конжаковый спонжик для умывания от компании Фаберлик.

Он пришел в приятной на вид упаковке.

В сухом виде абсолютно твердый.

При намокании сильно увеличивается в размерах. Хотелось бы отметить, что чем дольше им пользуешься, тем больше времени ему нужно чтобы размокнуть. Сейчас, после месяца использования он размокает у меня минуты четыре, пока и чищу зубы и снимаю макияж молочком.

Умываться им очень приятно. Он упругий и как будто немного скользкий, но при этому тщательно очищает кожу и как будто полирует ее. Углубление в центре для того чтобы туда наливать очищающее средство. У меня сейчас это гель для умывания с активированным углем.

Я очень довольна этой покупкой и буду ее повторять. Рекомендую.

olga1410рекомендует
07.02.2017
надо тоже попробовать хороший спонж, но после фикспрайсовского грубого бывали шелушения, теперь побаиваюсь использовать их
10.02.2017
уже давно в планах купить спонж... вот только выбираю что то долго)) подскажите, пожалуйста, цену на него?)
11.02.2017
koshechkameow мне кажется до шелушений он не доведет, уж очень скользкий))
11.02.2017
Ольга Богомазова что-то около 3 у.е., если мне не изменяет память
27.03.2017
Какой хороший спонж, я бы тоже себе такой купила.
07.09.2017
Мне тоже эти спонжики нравятся, только у меня с али.
22.09.2017
Интересно он подойдет для чувствительной кожи?
27.01.2018
Пока темтирую этот спонж!
Меня эти спонжик вообще не впечатляют. Написала отзыв про похожий. Ни о чем. Как будто рукой провела по лицу, и ни какого механического воздействия вообще