Опубликовано 11 Июль, 2017 - 01:06

Наконец-то и мне стал доступен сей продукт прогресса! И, конечно же, я его себе сразу купила. Радости не было предела. А потом я повторила покупку и...Но обо всем по порядку.

Итак, первый полученный мною спонж был просто великолепен! При намокании он значительно увеличивался в размерах и на ощупь был скользким, так что умыться первые несколько раз можно было даже без помощи геля, или другого пенящегося средства, к которым я обычно прибегаю. Конечно, постепенно он износился - стал засыхать все сильнее, пожелтел и начал рваться. Произошло это месяца через полтора-два, точно не помню, но в любом случае для ежедневного двухразового использования это солидный срок.

Конечно же я купила на замену второй спонж. Как только получила - побежала в ванную мочить его дабы умыться "приятно-скользкой водорослью". Каково же было мое удивление, когда этот спонж уже практически не был скользким. Мало того, он практически сразу начал засыхать в малюсенький пятачок, так что процесс размачивания превращался в настоящую пытку. Да и порвался он спустя месяц.

Я решила, что мне достался экземпляр из неудачной партии, и заказала следующий. И это был мой последний спонж от Фаберлик.

Во-первых, при намокании он уже вообще не был скользким. Конечно, это мелочь, но конжаковый спонж априори должен быть таким, разве нет? Видимо, изменили состав.

Во-вторых, он порвался спустя неделю использования. НЕДЕЛЮ, КАРЛ! При этом я его не грызла, не кусала и не тянула в разные стороны. Использовала и сушила строго по инструкции, но увы.

Дальше экспериментировать не имею ни малейшего желания. Советовать? Не могу, но кто знает, может, Вам повезет больше 😉

Недостатки
  • Быстро пришел в негодность
Светлана Гончароване рекомендует