Здравствуйте!
Я думаю все уже знакомы с знаменитыми голубыми скрабиками пирамидками из Кореи. Это мой любимый скраб. И о них я уже писала отзыв ранее. Когда в очередной раз я пошла за ним в магазин, рядом со своими любимыми треугольниками я увидела новые.
Что нам говорит производитель:
Скраб для глубокого очищения пор с центеллой May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub мягко отшелушивает и удаляет ороговевший слой эпидермиса. Эффективно устраняет загрязнения, излишки кожного сала и черные точки. Содержит очень маленькие абразивные частички и не повреждает гидро-липидный слой кожи. Рекомендуется для проблемной кожи.
Основная информация:
Производство: Южная Корея
Бренд: May Island
Объем: 5 гр.
Цена: 40 рублей (36 рублей со скидкой)
Дизайн яркий, сразу привлекает внимание. Вся информация на корейском языке. Но в интернете или полноразмерной упаковке информация на русском языке. Я же покупаю поштучно.
Sodium Bicarbonate, Purified Water, Glycerin, Silica, Cellulose, Microcrystalline Cellulose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract (1000ppm), Hydroxyethyl Cellulose, Morus Alba Leaf Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Crataegus Monogyna Fruit Extract, Houttuynia Cordata Extract, Morinda Citrifolia Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Colic Acid, Gluconolactone.
Основным компонентом является обычная пищевая сода. Также в состав входит алоэ и экстракт зеленого чая. У кого есть воспаления на коже очень круто подойдет.
На верхнем шве можно увидеть маленький надрез для удобного открытия средства. Но у меня не получилось открыть так. Упаковка твердая и пришлось сделать надрез ножницами.
Скраб густой, белого цвета, имеет мелкие, мягкие абразивные частички. Не растекается по лицу.
Абразивные частички очень мелкие и не травмируют кожу. Похоже на соду с водой. По консистенции очень похож на мой любимый скраб с содой от ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub.
Аромат приятный, цитрусовый. При открытии упаковки сразу чувствуется сильный запах лимона. Чувствуется лишь во время нанесения, после удаления исчезает.
Наношу скраб полностью весь пакетик. Кто-то делит на два раза, я же не жалею. Массирую в течении 2 - 3 минут.
Какие плюсы я нашла в этом скрабе:
1. Скраб хорошо работает с шелушениями и неровностями на лице. Кожа лица ровная, как у белоснежки.
2. Кожа гладкая и чистая. Так и хочется прикасаться к ней.
3.У меня расширенные поры и постоянно забиваются. Поэтому хорошие очищение мне очень важно. А этот скраб выручает.
В общем, скраб очень крутой. И я куплю еще. Как и своих любимых голубых пирамидок.