Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 13:38

Очень много видела информации по гидролатам вот и решила попробовать эту чудодейственную водичку.....

Заказывала на сайте СпивакЪ и из всего разнообразия выбрала цветочную водичку розы (50 мл.90 руб.)

Пришел флакончик из темного стекла с крышкой и в комплекте шел разбрызгиватель для удобного нанесения на кожу.

При открытии немного разочаровал запах, он хоть приятный легкий, но на

"....Обладает восхитительным ароматом свежесорванного цветка. Влажный прохладный чрезвычайно цветочный вкус и запах. В неразведённом виде вкус слишком сильный, при разведении становиться нежным, деликатным и достаточно вкусным..."

далеко не тянет.

Пользуюсь им недели три как после депиляции и так и после каждого умывания, распыляю на чистую кожу и как только кожа начинает подсыхать сразу наношу легкий крем. Без крема кожа начинает стягивается и так и хочется намазать что-нибудь пожирнее.

Не могу сказать что моя кожа существенно изменилась, чтоб прям выровнялся тон или убрались синяки под глазами только от одного этого средства, но для комплексного ухода за кожей лица неплохо. Правда считаю его немного не практичным, у меня уже осталось на донышке((((

Хочу остатки разбавить водичкой и заморозить, буду с утра протирать чтоб взбодриться)))

Может когда-нибудь попробую заказать другую водичку поверив что она

"стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры.",

но не считаю что это обязательный атрибут в косметички у девушки, так, иногда можно побаловать кожу)))

Gerda.Dрекомендует
10.10.2014