Опубликовано 17 Май, 2015 - 19:00

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Доброго времени суток, мой читатель! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Сейчас будет много букв:

Года 2 мучаюсь с проблемами на коже, затянулся мой переходный период. В свои полные 24 покрываться подростковыми прыщами не пристало. Поэтому на решение проблем с кожей я "собаку съела", бросила свои силы, перелопатила кучу литературы, ходила к косметологам, врачам и гадалкам.Зато сейчас почти справилась с ситуацией и редких "партизан" проскакивает на моем лице. Результат принес правильный уход, правильное питание и правильная косметика. К числу таких я отнесу этот гель-мусс.

___________________________________________________________________________

от производителя:

- Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии, Греции и Индии
- Нежное очищение благодаря сапонифицированному маслу миндаля
- Увлажнение и смягчение кожи
- Тонизирующий аромат и свежесть
- Восстановление упругости и эластичности кожи

Воздушный гель-мусс приносит настоящее удовольствие нежного очищения кожи без мыла. Созданный на основе сапонифицированного масла миндаля, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, гель-мусс обеспечивает коже деликатное очищение и увлажнение.

В его составе уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко питающее кожу. Мусс не вызывает раздражения при умывании, обеспечивает смягчение кожи, легко смывает стойкий макияж, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.

Масла ветивера и цветков апельсинового дерева увлажняют и дарят коже восхитительный тонкий аромат.

Где купить? мы встретились с ним в сети магазинов Карусель, хотя в магазинчиках натур -косметики он стоит на полочках

Цена: 120 рублей российских

Изготовитель: ООО "Планета Органика", очень приятно что такое хорошее средство произведено в РФ

Объем: 200 мл, хватило на 2 месяца почти ежедневного 2 разового использования в комплексе со всякими средствами по снятию макияжа, хотя он и один может с этим справится)

Консистенция: самая приятная, легкий гель приемлемой жидкости/густоты, прозрачный с оранжевым не ярким оттенком. Не знаю почему производитель решил что это мусс. Пенится гель-мусс отлично, приятно наносить на личико

Запах: у геля ярко выраженных цитрусовый аромат. Но на коже он держится не долго

Упаковка: невзрачный коричневый флакон, с прозрачной крышкой, на мой взгляд очень неудобной, т.к. средство наливается неэкономично на спонж.

Ко всему есть замануха- HAND MADE. К слову мало верится, что "хенд мейд" может быть в промышленных масштабах на Россию и страны СНГ. Мне вот представились сразу всем известные любителям косметики ПО: Вика, Тиша и Андрюшка "варящие" в трейлере этот гель

Состав: сказать что состав бомба - не сказать ничего

Aqua enriched with Saponified Prunus Amygdalus Dulcis Oil* (органическое сапонифицированное масло миндаля), Vetiveria Zizanoides Essential Oil (масло ветивера), Orange Essential Oil (масло цветков апельсинового дерева), Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель алоэ вера), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil* (масло малины), Foeniculum Vulgare Essential Oil (масло фенхеля), Calendula officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Rosa Damascena Essential Oil* (масло розы), Angelica archangelica Root Extract (экстракт ангелики), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло примулы вечерней), Tocopherol (Витамин Е), Ascorbic Acid Polypeptide (Витамин С), D-Panthenol (Витамин В5), Disodium Rutinyl Disulfate (Витамин Р), Macadamia Ternifolia Seed Oil* (масло макадамии), Salvia Оfficinalis Oil (масло шалфея), Mentha Piperita Oil (масло мяты перечной), Melia Аzadirachta Seed (Neem) Oil* (масло дерева ним), Viola Оdorata Flower Extract (экстракт фиалки), Rosmarinus Оfficinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Spirae Ulmaria Plant Extract* (экстракт таволги), Juniperus Communis Oil (масло можжевельника), Ginkgo bilobae folium Extract (экстракт гинкго билоба), Elettaria Cardamomum (Cardamom) Seed Extract (экстракт кардамона), Anthemis nobilis Flower Extract (экстракт ромашки римской), Rosa Damascena Extract (экстракт лепестков розы), Salix Alba Bark Extract (экстракт коры белой ивы), Echinaceae Purpurae Herbae Extract (экстракт эхинацеи), Cymbidium Grandiflorum Extract (экстракт лепестков горной орхидеи), Sodium Сосо-Sulfate N, Coco-Glucoside N, Cocamidopropyl Betaine N, Xanthan Gum N, Dehydroacetic Acid, Benzyl AlcoholNI, Sodium Benzoate NI, Potassium Sorbate NI. (*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным

Для тех кто разбирается в составах и девочек аля-натюрель - это находка. Я когда взяла флакон в руки и стала читать состав - поняла, что он мой и попробовать я его обязана! очень хороший состав, практически "химии" нет, а натур ингридиенты на первом месте и где то совсем внизу сорбаты-бензонаты

Впечатления: использовала я его ровно 2 месяца, за это время редких паразит появился на коже,хотя кожа у меня комбинированная и склонная к сухости, но Т-зона всегда блестит, гель нашел свой подход. Щеки не шелушатся, а вот Т-зона все равно предательски начинает блестеть к середине рабочего дня, спасаюсь матирующими салфетками. Что касается воспалений: он их не сушит, черные точки не пропадают сами собой, чуда ждать не стоит. Но при этом всем кожа выглядит посвежевшей и мягкой. Хотя это вполне может быть и из-за моего комплекса по уходу за кожей. Кожу не пересушивает - что считаю очень важно, не стягивает. Для меня гель очень подошел, думаю попробовать его непременно стоит

В целом средство однозначно я рекомендую!

___________________________________________________________________________

Другие средства по уходу за лицом, проблемной кожей (малая часть):

Остальные отзывы об уходе можно прочесть на моей странице

Ваша Юся!

Достоинства
  • В составе много полезных компонентов
  • В целом хороший состав
  • Доступная цена
  • Кожа более гладкая
  • Не сушит кожу
  • Оставляет ощущение чистоты
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень удобный флакон
Yusupovaрекомендует
Надо будет присмотреться 😁
17.05.2015
Как хорошо, что прыщей у меня нет. А средство я такое у них еще не видела, интересное конечно)
Люблю такие муссы 😉 Присмотрюсь
17.05.2015
Не видела такого гель-мусса, надо бы поискать. Здорово, что он совершенно не сушит кожу 😊
18.05.2015
пробовала пенку от планеты органики, понравилась очень даже)А вот до гелей еще не добралась)
18.05.2015
стоит попробовать, кризис заставляет переходить на более бюджетные умывалки
18.05.2015
Хорошая вещь, стоит обратить внимание! 😊
Замечательное средство для такой цены)) надо бы его поискать
18.05.2015
Ты совсем пропала) пиши почаще)
Спасибо за внимание девочки!!! ❤️
Венсди, я каждый день на сайте, я за тобой слежу! 😏
у меня 25 сохранений в черновиках, но все времени нет "добить" отзывы) работа, трени, учеба отнимает много времени. Скоро буду делится впечатлениями от нового заказа со СпивакЪ, жди) 🎉
ООО, Спивак жду)
Умения есть отзыв на платье, который лежит в черновиках с декабря 2013! 😁
18.05.2015
Венсди, вообще у меня тоже что-то с далеких "лохматых" времен лежит... прям стыдно стало как-то... обещаю выложить сегодня что-нибудь!
18.05.2015
спасибо за актуальный для меня отзыв, поищу этот гель 😉
18.05.2015
Как хорошо,что гель оказался эффективным 😉
Какой хороший гель! Надо такой опробовать будет 😊
Умывалок много не бывает 😂
Думаю, стоит попробовать 😊
Мне тоже продукция Планета Органика нравится 😉
Надо обратить внимание, хотя с ручным производством и приврали).
18.05.2015
стоит такой попробовать )
Действительно, достойное средство 😊
Недавно пользовалась, очень неплохо 😉
Думаю стоит попробовать. Жаль только, что от черных точек не избавляет, так как мне бы пригодилось. 😊
У меня был гель для умывания от ПО только для другого типа кожи.
И вот сейчас пытаюсь вспомнить какие он у меня вызвал впечатления) Не помню абсолютно 😁
Видимо моя любовь к пенкам умышленно стирает из памяти всех конкурентов 😁
19.05.2015
Мне в магазинах, пока такой не попадался.
надо будет попробовать.
Хорошо, что помогает 😊
Составы, как и всегда у Планеты Органики, еле помещаются на упаковку. 😁
К муссу присмотрюсь, хотя я больше по пенкам для умывания.
20.05.2015
после того как прикончу корейские пенки, может и возьму на пробу 😊
стоит обратить внимание на эту серию:)
21.05.2015
C удовольствием такой попробую!
23.05.2015
Пока читала состав - устала. 😊 Уж очень с нем много всего!
25.05.2015
Хочу обязательно попробовать, но в своих магазинах еще не видела.
26.05.2015
Я наверное пас, тоник ПО сначала впечатлил, а потом разочаровал)
29.05.2015
Вообще еще не встречала умывалки от ПО 😂
31.05.2015
Присмотрюсь 😉
02.06.2015
Мне 22 , так что понимаю ощущение подростковых прыщей на лице, почти победила их 😊 но нет нет, да выйдет)
к продуктам по для волос у меня любовь, нужно посмотреть что- то и для лица )
05.06.2015
Наконец Россия стала выпускать достойную косметику. Столько красивых женщин как ни где в мире, а позаботиться о них некому. Господа буржуины, даешь российский бренд мирового уровня!
05.06.2015
Нужно поискать такой гель))
07.06.2015
Тоже есть иногда проблема с прыщиками, актуально)
11.06.2015
Надо пробовать ))