♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Доброго времени суток, мой читатель! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сейчас будет много букв:
Года 2 мучаюсь с проблемами на коже, затянулся мой переходный период. В свои полные 24 покрываться подростковыми прыщами не пристало. Поэтому на решение проблем с кожей я "собаку съела", бросила свои силы, перелопатила кучу литературы, ходила к косметологам, врачам и гадалкам.Зато сейчас почти справилась с ситуацией и редких "партизан" проскакивает на моем лице. Результат принес правильный уход, правильное питание и правильная косметика. К числу таких я отнесу этот гель-мусс.
- Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии, Греции и Индии - Нежное очищение благодаря сапонифицированному маслу миндаля - Увлажнение и смягчение кожи - Тонизирующий аромат и свежесть - Восстановление упругости и эластичности кожи
Воздушный гель-мусс приносит настоящее удовольствие нежного очищения кожи без мыла. Созданный на основе сапонифицированного масла миндаля, прошедшего 8-ми часовой процесс омыления, гель-мусс обеспечивает коже деликатное очищение и увлажнение.
В его составе уникальные компоненты и ценнейшие масла, мягко питающее кожу. Мусс не вызывает раздражения при умывании, обеспечивает смягчение кожи, легко смывает стойкий макияж, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.
Масла ветивера и цветков апельсинового дерева увлажняют и дарят коже восхитительный тонкий аромат.
Где купить? мы встретились с ним в сети магазинов Карусель, хотя в магазинчиках натур -косметики он стоит на полочках
Цена: 120 рублей российских
Изготовитель: ООО "Планета Органика", очень приятно что такое хорошее средство произведено в РФ
Объем: 200 мл, хватило на 2 месяца почти ежедневного 2 разового использования в комплексе со всякими средствами по снятию макияжа, хотя он и один может с этим справится)
Консистенция:самая приятная, легкий гель приемлемой жидкости/густоты, прозрачный с оранжевым не ярким оттенком. Не знаю почему производитель решил что это мусс. Пенится гель-мусс отлично, приятно наносить на личико
Запах: у геля ярко выраженных цитрусовый аромат. Но на коже он держится не долго
Упаковка: невзрачный коричневый флакон, с прозрачной крышкой, на мой взгляд очень неудобной, т.к. средство наливается неэкономично на спонж.
Ко всему есть замануха- HAND MADE. К слову мало верится, что "хенд мейд" может быть в промышленных масштабах на Россию и страны СНГ. Мне вот представились сразу всем известные любителям косметики ПО: Вика, Тиша и Андрюшка "варящие" в трейлере этот гель
Состав: сказать что состав бомба - не сказать ничего
Для тех кто разбирается в составах и девочек аля-натюрель - это находка. Я когда взяла флакон в руки и стала читать состав - поняла, что он мой и попробовать я его обязана! очень хороший состав, практически "химии" нет, а натур ингридиенты на первом месте и где то совсем внизу сорбаты-бензонаты
Впечатления: использовала я его ровно 2 месяца, за это время редких паразит появился на коже,хотя кожа у меня комбинированная и склонная к сухости, но Т-зона всегда блестит, гель нашел свой подход. Щеки не шелушатся, а вот Т-зона все равно предательски начинает блестеть к середине рабочего дня, спасаюсь матирующими салфетками. Что касается воспалений: он их не сушит, черные точки не пропадают сами собой, чуда ждать не стоит. Но при этом всем кожа выглядит посвежевшей и мягкой. Хотя это вполне может быть и из-за моего комплекса по уходу за кожей. Кожу не пересушивает - что считаю очень важно, не стягивает. Для меня гель очень подошел, думаю попробовать его непременно стоит
Спасибо за внимание девочки!!! ❤️ Венсди, я каждый день на сайте, я за тобой слежу! 😏 у меня 25 сохранений в черновиках, но все времени нет "добить" отзывы) работа, трени, учеба отнимает много времени. Скоро буду делится впечатлениями от нового заказа со СпивакЪ, жди) 🎉
У меня был гель для умывания от ПО только для другого типа кожи. И вот сейчас пытаюсь вспомнить какие он у меня вызвал впечатления) Не помню абсолютно 😁 Видимо моя любовь к пенкам умышленно стирает из памяти всех конкурентов 😁
Мне 22 , так что понимаю ощущение подростковых прыщей на лице, почти победила их 😊 но нет нет, да выйдет) к продуктам по для волос у меня любовь, нужно посмотреть что- то и для лица )
Наконец Россия стала выпускать достойную косметику. Столько красивых женщин как ни где в мире, а позаботиться о них некому. Господа буржуины, даешь российский бренд мирового уровня!