Пользуюсь 3-в-1 Garnier Чистая кожа довольна приличное время, около 2,5 лет. Активное его использование было примерно год. Чудесные обещания от компании и реальный эффект я попробую описать ниже. если стало интересно, давайте продолжим.
Итак мой милый читатель, мое общение фирмой Гарниер очень плохо проходит. использовала множество разных средств, это можно сказать единственный представитель, который заработал 4 (четыре) справедливых звезды. И пускай мой отыв станет 374-м. я все равно хочу рассказать о нем.
лицевая сторона
оборотная
Основные характеристики:
Объем - 150 мл.
что нам обещают
Консистенция - белая масса с маленькими вкраплениями, голубыми скрабирующими частичками, по густоте можно сравнить с зубной пастой. Запах химиозный, но приятный. Частицы маленькие, кожу не травмируют. Приятный в использовании.
консистенция, как маска. точечное нанесение
Заявлено как универсальное многофункциональное средство: маска+гель+скраб. За его многофункциональность я его и приобретала. Ибо заменить хотелось сразу несколько баночек.
Упаковка - это типичная туба. правда вполне удобная для использования.
дорогой читатель, попробую какие эмоции вызвало у меня средство как гель, как скраб и как маска...
ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ:
написано что подходит для ежедневного применения, я категорично против такого заявления, по началу пользовалась и так и сяк. Но со временем поняла, что он довольна грубый для зимы и осени кожа нуждается в это время года в мягком уходе, питании и увлажнении. Летом и весной я его использую примерно раза 2 в неделю, чтобы освежить кожу, избавится от лишего кожного сала. к ОГРОМНОМУ минусу отнесу тот факт, что если задеть гелем волосы или плохо смыть с области лба или скул - будете ходить весь день и сиять "чистотой", виной такому явлению будет белая глина что есть в составе. Поэтому использую только на ночь. Еще я обладатель комби кожи и мою кожу при более частом использовании средство очень сушит.
СКРАБ:
как скраб я использую средство еще реже чем гель для умывания, только при условии что опять появились мелкие шелушения. Кожа у меня еще и проблемная, поэтому периодически выходят мелкие высыпания которые я сушу. приходится потом устранять такие вот огрехи, он вполне подходит для этого. Хотя мое сердце принадлежит скрабу от Чистой линии. Очищение от черных точек я не заметила. Эффект скорее просто отшелушивающий.
МАСКА:
пожалуй я отношусь к тем людям, которым очень часто лень бывает, даже для меня любимой. Вот и маску подчас мне лень намешать. Вот и поэтому я раз в неделю делаю такую маску. Она очень приятная. подсушивает прыщики не плохо, цвет лица улучшается, наверное за счет белой глины оно кажется свежее.
В целом это все что хотелось сказать о геле+скрабе+маске от Гарниер. В целом оно имеет не самый плохой состав, довольна действенен, удобен в использовании, мне подошло именно как маска.
Вита Астер, это первое средство подошедшее мне от гарниер arth, кому как. я его беру тоже не для ежедневного использования Летняя. это тоже сушит очень. поэтому и беру для борьбы с проблемками
Давно смотрю на это средство, но все никак руки не дойдут его приобрети. Хотела для борьбы с черными точками. Но, получается, Вы его используете просто для более тщательного очищения, как скраб? или все же пользы больше?
Merag , использую как умывалку и как маску. Как средство от черных точек оно хоть и хорошее, но далеко не идеальное. в борьбе с черными точками советую дрожжи+перекись (1:1). Вот такое помогает отлично
Добрый день! Спасибо за отзыв! Гель + Скраб + Маска 3 в 1 Чистая кожа с глиной подходит для жирной и комбинированной кожи склонной к несовершенствам. Рекомендуем обратить внимание на Черную сыворотку от Garnier для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи.