Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 22:28

Всегда радуюсь, когда вижу на полке магазина увесистый тюбик 3-в-1 Garnier Чистая кожа. Это одно из немногих средств, которое у меня заканчивается уже в пятый раз, и я куплю еще. Правда, до разрекламированных трех способов нанесения мне дела нет, маску я вообще считаю полнейшей чушью. А вот как умывалка-скраб он себя полностью оправдывает.

Я пользуюсь этим средством примерно три раза в неделю, обычно во второй половине дня. Чаще мне не надо, я все равно чередую разные средства по ситуации и состоянию кожи. Продукт прекрасно очищает, убирает излишки сала, аккуратно соскабливает частички кожи и слегка подсушивает. Вечером пользуюсь потому, что после умывания этим средством есть ощущения легкой тонизации кожи. К тому же, она после этого прекрасно принимает увлажнение и вообще ведет себя как шелковая. 😊

Конечно, в качестве борца с прыщами данный продукт не показывает себя чемпионом. Он помогает справиться с излишним салоотделением, что обычно предотвращает появление новых высыпаний. Но уже существующие прыщики от него никакого дискомфорта не получают. Про угри ничего не могу сказать, не имею этой проблемы. Так что здесь только общее оздоровление жирной кожи, без расчета на особо крупные победы.

Выводы: на мне данное средство от Garnier работает прекрасно, очищаю им кожу и неизменно получаю ожидаемый результат. Ничего большего от него не жду, на борьбу с прыщами не посылаю. Как маска он просто ни о чем, в остальном все ок.

Достоинства
  • Бережно подсушивает жирную кожу
  • Прекрасно очищает
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • В качестве маски бесполезен
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
Nocturnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашей марки. Дополните свой уход Черной сывороткой от Garnier для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи