Опубликовано 23 Июль, 2014 - 21:29

Ароматы из своей коллекции я ношу исключительно по настроению, правда, иногда, приходится соблюдать некий этикет и пользоваться теми, что соответствуют ситуации или конкретному событию.

Eau de Fleur de Yuzu -из тех, который я беру в руки и уже предчувствую улыбки...., ведь он придает особое хорошее настроение и позитив!

Создан аромат в 2010 году и уже стал проблемной покупкой, так как быстро исчез из продажи. Я -счастливица-успела его приобрести 3 года назад и все следующие весенне-летние периоды была вместе с этим очарованием!

ОН- гимн женственности, чистоте и нежности. В основе этого аромата, относящийся к цветочной группе, известного и любимого многими бренда Kenzo -звучит изысканная и утонченная нота цветка юзу – гибрида мандарина и китайского лимона, редко встречающегося в парфюмерии и тем самым очень привлекающего к себе внимание!

Облачен во флакон ярко оранжевого стекла прямоугольно-извилистой формы с металлической крышечкой, куда нанесен логотип бренда. Этим солнечным светом, идущим изнутри, аромат заставляет выгнать прочь грусть и тоску!

Легкий цитрусовый аккорд дарит композиции искрящееся сияние, делая аромат еще более кокетливым и соблазнительным....

верхние ноты: зеленые ноты, грейпфрут и Цитрусы;

ноты сердца: Юзу, Цветочные ноты и Фруктовые ноты;

базовая нота: Мускус.

Это прекрасный "напиток", дарящий Вам бесконечное наслаждение и радость, именно радость, его чувствовать, ловить легкие ноты шипящих, лопающихся пузырьков, наполненные приятной тонкой кислинкой, и такой же нежной сладостью, ....Ах, КАК ХОРОШ!!! ..НЕОБЫКНОВЕННО!!!!

Родиной юзу является Китай, там он был известен ещё 2500 лет назад. Сейчас выращивается исключительно в Японии. Мастера благовоний считают, что с применением масла юзу получаются самые прекрасные ароматы. Юзу является гибридом 4 видов цитрусовых. В нём собраны поистине божественные, завораживающие и манящие ароматы. На человека аромат юзу действует крайне положительно, помогает сконцентрироваться и сосредоточиться, поднимает настроение, освежает, успокаивает тело и эмоции, снимает нервное напряжение и помогает обрести силу и храбрость. Нотки юзу имеют очень насыщенный аромат. В нём собраны самые лучшие ароматы цитрусовых с оттенками бергамота и лайма.

Аромат создан в концентрации туалетная вода, тем не менее- весьма стоек, порядка 7-8 часов-точно. Звучит вначале нанесения ярко, но потом становится более прозрачным, как прохладный, звонкий ручеек, спускающийся с гор и своей кристальной водой освежает и бодрит ....

Шлейф у аромата красивый и заметный, чтобы его одобрили окружающие, ведь он всегда привлекает внимание и вопросы: "чем тут так вкусно пахнет???"

Одним словом, Eau de Fleur de Yuzu - невероятно комфортный и очень позитивный парфюм, когда я с ним -не хочется грустить, а совсем наоборот...

& & & & & & &

Если Вы любите бренд Kenzo в парфюмерии, то приглашаю ещё к этим своим отзывам.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Достоинства
  • Красивый, жизнерадостный
  • Свежий и вкусный
solnze088рекомендует
23.07.2014
После вашего чудесного отзыва так захотелось ощутить данный аромат. Если где встречу обязательно надо затестить. 😉
24.07.2014
Шикарное оформление к шикарному аромату ❤️ Как-то давно приходилось его пробовать, но финансы пели романсы, пришлось мечту о нем отставить 😉 Солнышко, спасибо, что напомнила о нем - теперь знаю, чем порадовать себя на ДР 🎉
24.07.2014
Жаль, что не знаю аромат.
А флакон-то из-под Слона Кензо)). Лишних, наверно, им наделали и решили лимитку выпустить))
СПАСИБО, девочки, милые за внимание!!! 😊 😊
Veresk77 -Наташенька, нет, флакончик чуточку отличается от того, что со слоником ;), хотя очень похож, а в этих создана целая серия цветочных ароматов: с магнолией, камелией, вот такой-с юзу, и ещё ..., короче говоря - 7 наименований.
Это не лимитки, просто почему-то быстро вышли из продажи, сейчас как раз вернулась из отпуска, за время которого обошла много европейских парфюмерных магазинов, Инет-магов и Дьютики захватила, но такой серии не встретила. А она очень интересная!
Спасибо за коллаж с пожеланием!
Читаю Ваши отзывы с особенным трепетом! Аж захотелось улыбнуться 😊 😇
24.07.2014
Я тоже люблю цитрусовый аромат, очень поднимает настроение! Люблю капнуть апельсинового, лимонного, а особенно бергамотового масла в аромалампу и наслаждаться ароматом ❤️ С ароматом юзу, к сожалению, не знакома. Но так поняла, что он немного с горчинкой, как грейпфрут? Жаль, что духи с цитрусовым ароматом чаще всего недолговечны, или уходят в древесину или мускус...
24.07.2014
Какой милый последний коллаж! 😊 У меня подобные ассоциации: солнечный день, позитив и радость, вызывает почему-то 3 L’Imperatrice! 😉
24.07.2014
Олечка, такой солнечный и летний отзыв ❤️ с ароматом, увы не знакома...
24.07.2014
Люблю читать Ваши отзывы о парфюме, написанные с любовью к аромату 😊
24.07.2014
Девчоночки мои сладкие, любимые, как же я по ВАМ всем соскучилась!!
Спасибо, что не забыли, я ведь так долго отсутствовала, наслаждалась месячным отпуском далеко от дома...
Теперь я снова в общении.

Танечка, я тоже люблю цитрусовые, не знаю, почему именно они ассоциируются у меня с позитивом, но когда прочитала информацию, которую добавила сейчас в сноску об юзу-стало ясно!
Катюша, Багира, , Женечка, Лисонька - теплые слова и одобрение-как это приятно, СПАСИБО бесконечное!
25.07.2014
Ага, я тоже прочитала, смесь лайма и бергамота это, должно быть, просто божественно! ❤️
25.07.2014
какой позитивный отзыв))) спасибо, какие приятные эмоции от описания аромата!
26.07.2014
Какое светлое и теплое описание! Как всегда! 😊 У Вас, Ольга, определенно талант описывать ароматы.
И жаль, что его так сложно найти сейчас. Мне кажется, что мне бы он очень понравился.
26.07.2014
Ой,а у меня этой марки нет.Прочитав ваш соблазнительный отзыв,теперь жалею.
27.07.2014
какой вкусненький...
29.07.2014
Ох, надо срочно озадачится поисками. Хочется сейчас грейпфрута в парфюме.
30.07.2014
У меня сейчас в почете тоже "кислинки со сладостью", видимо, сказывается +37 на улице...
Радость от использования аромата это так здорово! 😂
31.07.2014
Солнышко, как всегда тонко,изысканно, интригующе....после такого комментария хочется, как можно скорее, познакомится с этим ароматом. Жаль, если его уже трудно найти в продаже....но, может ещё посчастливится 😊
02.08.2014
Фото нереально красивые,видимо парфюм того стОит, чтобы о нем так красиво писать
03.08.2014
Tanya Edmiun –да, аромат солнышка! 😊
Artemizia – Алунешка, Спасибо за добрые слова! 😊
СъЮ – Светочка, Вы меня переоцениваете, но всегда приятно сознавать, ечли идет от души-другие это тоже поймут!:love:
балую себя – Да, сколько ещё неизведанного!!!Успеете! 🎉
ЮлияВА – Ага! 😉
Юлия Носач - ❤️ !!
Kate L- Да, жара и у нас рулит!!! 😩
Наталья Карпович – Конечно, у меня точно градцс настроения повышается от удачного парфюма! 😁
Feride –Огромное спасибо за оценку моих «праведных» трудов, я бы с Вами с удовольствием поделилась ароматиком! 😊 😊
Клариса – Да, он вкусняшечка и вызывает только улыбку! 😂
03.08.2014
Оленька, с возвращением! Замечательный отзыв, конечно же, очень захотелось потестировать этот парфюмчик, т.к. я очень люблю цитрусы, и мне дико интересно, что же этот юзу за фрукт такой 😂 . Надеюсь, что найду его в недрах наших РивГошей или Летуалей 😉
04.08.2014
Blondie Smart -Спасибо, Наталинька!
Да, я когда-то приобрела его и рада, что не прошла мимо такой вкусняшечки! 😊
У меня ничего нет с юзу, так что в юзу я профан и даже не могу представить, как пахнет эта пирамида. Но позитивность - уже немаловажно, я бы такой парфюм купила даже без затеста.
19.08.2014
Обожаю этот аромат!
22.08.2014
ЕваГринТри - Юзу- цветочек обалденный! Судя по Вашим пристрастиям в парфюмерии (Ваши отзывы и комментарии), уверена, что аромат Вы бы оценили на большой плюсик 😉 ! 😊
22.08.2014
воронина татьян... - СПАСИБО за солидарность!!! ❤️ 😊
16.10.2014
Ваши отзывы на ароматы бесподобны. К сожалению, на Kenzo у меня непонятная реакция, в флаконе нравятся, на теле задыхаюсь.