Добрый день.☀️
Сегодня хочу рассказать о замечательном мультфильме с глубоким смыслом. Он учит достигает своей цели, верить в мечту, дружить, ценить родителей. Мультфильм «Роботы»:
Описание:
Американский мультипликационный фильм, созданный при помощи компьютерной анимации, зрители увидели в 2005 году. «Robots» — замечательный мультфильм, снятый с большой долей доброго юмора, поэтому смотреть его можно всей семьей. В нем роботы делятся на добрых и злых, но при этом и те, и другие получились очень оригинальными, они прекрасно анимированы и воспринимаются словно живые. Интересно выглядит и тщательно проработан до мельчайших деталей город, в котором они живут. Отличный, веселый и позитивный анимационный фильм.
События происходят в фантастическом мире, в котором живут одни роботы. В этом же мире проживает молодой робот Родни Нержавейкин. В этом мире фантастики одна жадная корпорация, прикрываясь именем известнейшего изобретателя, решает прекратить выпуск запасных частей для устаревших моделей, взамен предлагая дорогостоящие модели корпусов. В результате бедные роботы оказались на грани катастрофы, их дальнейшее существование находится под угрозой. Главный герой фильма бедный, но очень талантливый стальной изобретатель живет в городке Заклепок. Он отправляется на поиски работы, приезжает в столицу и приходит в корпорацию, где надеется найти своему таланту применение. Но, получив отказ, решает любым возможным способом помочь беднякам, молодой и талантливый изобретатель Ронни хочет сделать их намного лучше.
Я обожаю фильмы и мультфильмы «20 century fox», не знаю ни одного неудачного, этот не стал исключением.
Начинается все с небольшого провинциального городка в большом мире, в котором живут только роботы. Идею уже на этом этапе оценили и дети и муж.
Так же нашёлся ещё одни вымышленный ответ на вопрос «Откуда берутся дети?». Семейная пара Нержавейкины, собрали малыша (главного героя) из коробки.
Мама у Рони, как и у всех, милая, красивая, переживала за сына и гордилась его достижениями. Отец работал посудомойщиком, старался дать сыну все что ему под силам. Вообщем рос Рони в бедной семье, носил запчасти-обноски и мечтал стать изобретателем, что бы помогать окружающим.
Все сценки сопровождаются легким забавным юмором, некоторые шутки поймут только взрослые, а некоторые рассчитаны на аудиторию помладше. Вообщем это идеальный мультфильм для просмотра всей семьей.
После окончания школы, Рони изобрел интересного помощника и рванул в город, в надежде что его примут с распростертыми объятиями... здесь его ждало разочарование, огромное количество трудностей и преград, которые он стойко одолевал:
Были и моменты, когда он почти сдался, но вовремя взял себя в руки и продолжал идти к цели. Это не очередной глупый мультик, а целая обучающая история.
Персонажи/роботы самые разнообразные, как и люди в жизни, большие и маленькие, яркие и не приметные, богатые и бедные, худые и толстые, молодые и старые, все как в жизни:
Старшему сыну больше всего понравился персонаж «Тормоз», это самый веселый, постоянно попадающий в веселые ситуации робот, который стал другом и помощником главному герою:
У него есть забавная легкомысленная сестра, которая всегда оказывается в нужное время в нужном месте, а так же друг робот без голоса, и огромный громила.
Наш герой отправился на поиски великого инженера, который по определенным причинам ушёл скажем так на пенсию, оставив на своём месте приемника, которого охватила жажда власти.
Здесь логично перейти к злодеям. Их два, блестящий красавчик, маминкин сынок, который временно руководит главной организацией для роботов и планирует захватить власть на постоянной основе (как жизненно):
И его сумасшедшая мамаша, заведующая свалкой. Это самый страшный персонаж мультфильма, не знаю как художникам удалось придумать такое страшилище, но ее внешность идеально подходит под характер.
Вообщем в этом мультфильме есть все, целый экшен и драки, и шутки и любовные сценки (конечно же это просто флирт, мультик то Детский). Легкий, все 1:30 смотрится на одном дыхании. Отличное качеств картинки, прекрасная графика, хороший перевод текста на русский. Цитаты которые запоминаются, шутки которые веселят. Время потрачено не зря:
У сына этот мультик вызвал огромное количество эмоций, он рассказывал его бабушке и друзьям на площадке. Такие мультфильмы нужно показывать детям. Вообщем я рекомендую посмотреть и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, если знаете что то наподобие, посоветуйте, буду благодарна.
Благодарю за внимание. Читайте так же отзывы на менее поучительные мультики:
1.Мимимишки;
2.Монкарт аниме;