Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 02:16

один раз

Игру в кальмара я решила посмотреть для того, чтобы понимать мемы и шутки в соц сетях, которые сыпались на этот сериал, как из рога изобилия. Сериал просмотрен на лост фильме в хорошей озвучке.

И вот моё мнение, почему его посмотрели так много людей, и о нем так много говорят:

• Сериал короткий. В нём на настоящий момент всего 1 сезон и 9 серий. Мною просмотрено много сериалов, все они разные, от мини-сериалов, до длинных на несколько лет, и, конечно, легче всего воспринимаются и запоминаются небольшие.
  • Простой. Каждый герой (игрок) раскрыт ровно на столько, на сколько нужно, чтобы понять, почему он попал в Игру. В сериале идет линейное повествование без сложных временных петель. Простые и понятные «детские» игры, правила, лёгкий, красивый визуал.
  • Реалистичный. Его часто сравнивают с Голодными Играми, но Игра в кальмара тем и цепляет, что события в нём могут происходит вот прямо сейчас в реальном мире, в этом его фишка. На поверхности темы социального неравенства, которая существует в любой стране, будь то Корея, Россия или практически любая другая, человеческих пороков и добродетелей.
  • Эмоциональный. Благодаря музыке, главным героям, самим играм, при просмотре были самые разные эмоции: раздражение, тревожность, радость, ужас, любопытство, стыд, сожаление и другие. А ведь это самое главное - эмоции, которые приносит нам та или иная вещь, будь то сериал, книга, кино и т.п. Самые сильные эмоции были при просмотре 4-5 серии (3 игра), 6 серии (4) и 7 серия (5).

Рекомендую к просмотру, чтобы понимать, о чем все говорят, и что сейчас популярно.

Nikatyuрекомендует