Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 00:47

Доброго времени суток, друзья!

Я просто обожаю сыворотки для лица и у меня их в арсенале уже не мало. Когда я только начала свое знакомство с брендом Levrana, обратила внимание, что ассортимент сывороток у данного бренда достаточно разнообразный. Все они отличаются по своему действию, эффекту и составу. Я в итоге остановилась на Сыворотке для лица True Alchemy Active Serum Ectoin 1,0 % 13:1.

➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.

Стоимость сыворотки на момент написания отзыва - 590 рублей. Данный продукт позиционирует себя как целый витаминный комплекс для лица, который обладает множеством эффективных действий.

Сыворотка представлена в белой коробке, дизайн соответствует большинству продуктов из линейки True Alchemy. Дизайн не броский, но достаточно запоминающийся, мне нравится геометрические рисунки на передней стороне упаковки.

На обороте и боковых сторонах рассредоточена подробная информация о свойствах, способе применения и составе сыворотки.

СОСТАВ:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.

Хранить подобные продукты я предпочитаю в холодильнике, либо немного охлаждать сыворотку непосредственно перед применением.

Сам флакон выполнен из качественного стекла и он полностью отображает дизайн коробки.

На обратной стороне можно также увидеть немного информации о сыворотке.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СВОЙСТВА:

- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);

- обновляет клетки эпидермиса;

- увлажняет;

- возвращает упругость;

- витаминизирует;

- антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Пипетка имеет достаточно стандартный и удобный вид, набирать средство ей очень удобно и экономично. Одного нажатия хватает чтобы набрать средство и распределить по всему лицу и шее.

➡️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Сыворотка имеет достаточно жидкую, но в тоже время гелиевую консистенцию. Запаха при открывании флакона практически никакого нет, возможно совсем легкий аромат экстрактов.

Цвет сыворотки сливается с цветом кожи и имеет светло-желтый и немного мутноватый вид.

• В пипетке сыворотку видно более хорошо.

Что меня очень порадовало, так это достаточно скромный по количеству "ингредиентов", но внушающий по действию состав. Такие неперегруженные продукты вызывают у меня особую симпатию, ведь они предназначены для лица.

➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Как и предполагалось, в применении сыворотка проявила себя очень хорошо. От подобного рода продуктов ждешь максимального увлажнения и питания, но и это не все действия, которые оказывает данная сыворотка.

Я часто использую сыворотку по несколько раз в день, а иногда даже и как базу под макияж. Мне нравится то увлажнение и разглаживание всех шелушений, которое остается после применения данного продукта.

После использования маски тон кожи стал явно более здоровым, спокойным и свежим. Покраснения стали совсем незаметными, а область скул имеет подсвеченный и разглаженный вид. Сыворотка впитывается буквально за минуту, не оставляя при этом ни малейшего эффекта липкости.

Данную сыворотку рекомендую попробовать всем, кто также как и я нуждается в увлажнении и витаминизировании кожи лица, а особенно это актуально в зимнее время.

Сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Ectoin 1,0 % безусловно заслуживает 5 звезд и почётное место в моем личном списке любимчиков. Я уверена, что наше знакомство только началось и я обязательно приобрету данный продукт после первого использования.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительное увлажнение
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Улучшает цвет лица
Blackkberryрекомендует
30.12.2020
У меня была сыворотка для волос этой марки, даже отзыв писала. Я её и для бровей применяла. На бровях особенно заметно действие. А на голове появился заметный 'подшерсток". Так что у меня очень большое доверие к этой, марке.
Уверена, что и сыворотка для лица отличная
30.12.2020
А я уже опробовала шампунь, тоже осталась в восторге (уже написала на него отзыв). Еще на очереди кремушек, решила его подольше протестировать, но уже вижу результат. Так что да, к этому бренду 100% доверие.
30.12.2020
Приятная сыворотка) мне нравится эта серия у Левраны
😏✨
30.12.2020
Как выровнялся рельеф кожи, супер 😊
Да, согласна))
30.12.2020
Действительно отличная сыворотка для лица.
✨👍🏽
10.01.2021
По описанию отличная сыворотка, ещё мне нравится ее лаконичное оформление!
10.01.2021
Согласна с вами))