Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 17:49
? Ещё один шампунь от Pantene Pro-V, который меня расстроил ? Увлажнение не получила ? ГОЛОВУ ДАВНО ТАК НЕ ЧЕСАЛА ? Что ещё? Читайте в отзыве •°•°*•°•°•
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:250 рублей
Достоинства
- Быстро смывается
- Легко пенится
- Приятный запах
Недостатки
- Голову хочется мыть чаще, чем обычно
- Не увлажняет волосы
- Сушит корни
ElenaNaрекомендует
Самый первый раз попробовала Пантин в далёкие 90-е, когда он только появился в про, и уже тогда у меня появился от него тоже зуд. Не покупаю его с тех пор
Помимо этого шампунь сушит мне корни и кожа головы начинает почёсываться.именно по этой причине я уже панически боюсь пробовать новые шампуни 😞
раньше брала Пантин, более-менее подходил, но вот последнее время нет желания его покупать
Давно перестала покупать Пантин, ни один их шампунь не впечатлил. Очень средненькие у них продукты 😊
Ну очень давно не брала "Пантин", несколько лет точно. И, видимо, чудодейственным он не стал.
Мой последний опыт с Пантином не оправдал себя... Сейчас даже не смотрю?
голову хочется мыть чаще, чем обычно,Очень печальный минус ((
Для меня именно он решающий
Пробовала Пантин пару раз - мне не подошел. Волосы сушит, да еще и перхоть появилась
Ещё могу отметить, что после него голову хочется помыть уже на третий день, хотя обычно я это делаю дней через 5-7.вот это весомый недостаток! 😞
раньше пользовалась пантин, были хорошие продукты, что сейчас с качеством не знаю 😕
Шампунь оказался для меня тяжёлым. Не на столько как шампунь "Густые и крепкие", но волосы становятся на пару килограмм тяжелее после него.У меня более жирные волосы и шампуни Пантин прови мне подходят, но могу понять негодование
Да, утяжеление от шампуня случается, у меня такое бывает часто, но не от Пантина.
Когда-то был не плохим шампунем, но тогда и выбора особого не было, сейчас есть с чем сравнить
У меня Pantene тоже сушит волосы и кожу головы. Использую в основном, чтобы смывать масляные маски.