Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 07:49

Здравствуйте!

Я с удовольствием пробую новые виды шоколадок от Ritter Sport. Их шоколадный ассортимент впечатляет. Сегодняшним героем отзыва будет шоколад ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ от Ritter Sport.

Главное не форма, главное - содержание. И шоколад в этом смысле не исключение. Этот шоколад манит своей кремовой начинкой из нежного пралине. Лесные орешки, измельченные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета, придают ей интенсивный ореховый вкус. Результат - любовь с первого кусочка.

СЛОГАН КОМПАНИИ:

На упаковке также написан слоган компании:

Quadratisch. Praktisch. Gut. — Квадратен. Практичен. Хорош.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Германия;

ВЕС - 100 г;

ЦЕНА - 45 грн;

Наш сорт 2016 года ‒ лучшее, что может случиться с орехами.

УПАКОВКА обычная, темно-синего цвета.

Легко открывается.

На обратной можно прочесть информацию от производителя.

Форма шоколада:

Шоколад состоит из 16 шоколадных квадратиков.

СОСТАВ неплохой, в основном натуральные компоненты. И, главное - не содержит пальмового масла!

сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Начинка: ореховая паста (орех лещины), сахар, какао тертое, масло какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили).

Энергетическая ценность - 2334кДж (560ккал). Похудеть на такой шоколадке не удастся.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Вкус качественного молочного шоколада мне очень понравился. Когда начинаешь его есть, сразу не поймешь, что внутри есть еще и начинка. Пралине, перетертые лесные орешки и молочный шоколад - идеально дополняют друг друга.

Шоколадка просто тает во рту. Достаточно несколько кусочков для наслаждения вкусом, так как шоколад очень калорийный.

Не имеет ни послевкусия, ни приторности.

Имеет приятный аромат молочного шоколада.

Отлично подойдет к кофе или чаю.

РЕКОМЕНДУЮ!

Вкусный шоколад ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ от Ritter Sport мне понравился! А Вам?

Приятного аппетита!

Шоколад от Ritter Sport:

Шоколад Ritter Sport Johannisbeer Streusel

Горький шоколад Ritter Sport с элитным какао из Эквадора 73%

Шоколад темный Ritter Sport с марципановой начинкой

Шоколад Ritter Sport молочный с лесным орехом и калифорнийским изюмом

Ritter Sport с малинкой и йогуртом радует приятным сладко-кислым вкусом!

Заходите почитать МОИ ОТЗЫВЫ!

АнитаЛарекомендует
Вкуснятина 😊
17.10.2018
Как жаль, что мне орешки нельзя 😞 а так хотелось бы шоколадку попробовать 😂
17.10.2018
Ох, какие аппетитные фоточки)
06.01.2019
Спасибо 😉
пробивала, мне очень понравился
с чайком- кофейком то что надо 😂
06.01.2019
Согласна 😉
17.10.2018
У этих шоколадок такой большой выбор вкусов, я даже далеко не все попробвала)
07.01.2019
Ассортимент и правда огромный 😉
Обожаю эту шоколадку ❤️
07.01.2019
И правда вкусненько 😉
В начинке нет пальмового масла? Вот это чудеса, увижу - надо попробовать. К сожалению, в большинстве начинок у риттера пальмовое масло есть 😐
10.01.2019
Нет 😉 Попробуйте шоколад, может понравится.
19.10.2018
ой, как же я люблю эти шоколадки)))))))))))))))