Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о горьком шоколаде Ritter Sport с элитным какао из Эквадора 73%!!! Нравятся мне шоколадки от Ritter Sport, поэтому иногда балую себя невероятными вкусняшками!
ИСТОРИЯ создания КВАДРАТНОЙ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА в Википедии описана так:
В 1912 году сочетаются браком кондитер Альфред Ойген Риттер (Alfred Eugen Ritter) и Клара Гёттле (Clara Göttle), владелица магазина сладостей. Вместе они основывают кондитерскую фабрику по производству шоколада и сахарных изделий «Alfred Ritter Cannstatt».
СЛОГАН КОМПАНИИ:
Qualität im Quadrat. — Качество в квадрате.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Германия;
ВЕС - 100 г;
ЦЕНА - 100 руб (40 грн);
КАЛОРИЙНОСТЬ - высокая, целых 2497кДж (603ккал)!
УПАКОВКА красочная с изображением черного шоколада и зерен какао. В глаза сразу бросается надпись "Edel-Bitter". Ну и как не повестись на "уловки производителя"?
СОСТАВ практически натуральный.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Шоколад состоит из 73% из какао, поэтому вкус имеет горьковатый, но идеально подходит к кофе или чаю. Шоколадная плитка разделена на 36 квадратиков. А сделано это для того, как заявляют производители, чтобы
раскрыть мягкий вкус элитного какао "Арриба" из Эквадора с едва уловимой горчинкой.
ВКУС с небольшой горчинкой, но приторности и послевкусия нет.
Имеет приятный шоколадный аромат.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Качественный горький шоколад, который буду покупать. И, конечно, буду рекомендовать горький шоколад Ritter Sport с элитным какао из Эквадора 73% всем!
Приятного аппетита!
ШОКОЛАДНЫЕ ОТЗЫВЫ
Шоколад темный Ritter Sport с начинкой марципана
Молочный шоколад Ritter Sport Шоколадно-ореховый десерт
Шоколад Ritter Sport Johannisbeer Streusel
Шоколад Ritter Sport молочный с лесным орехом и калифорнийским изюмом
Ritter Sport с малинкой и йогуртом радует приятным сладко-кислым вкусом!
Приглашаю почитать МОИ ОТЗЫВЫ!