Опубликовано 25 Июнь, 2011 - 16:25

Вот и вышел новый сериальчик на криминальную тему. На сей раз главный борец со злом – таксист! Но, разумеется, в прошлом он чуть ли не Бэтмен. Тут и догадываться не надо, что он бывший скромный русский спецназовец (десантник, разведчик и т.п.) который одним махом семерых побивахом. Но жизнь - тяжелая штука и так распорядилась, что пришлось пойти таксистом работать, а там столько несправедливости сразу началось образовываться, что ничего не остается кроме борьбы без страха и упрека с плохишами.
Если говорить серьезно, то сюжет стандартный, герои тоже и финал даже предсказуем. Есть и любовная линия (куда ж без неё) сцены погони и драк. Однако сюжет что-то слишком затянут и несколько уже неоригинален. Правда, тянут как кота за хвост интригу, уже к серии восьмой скучновато несколько становится, а ещё через пару серий становится всё ясно: кто, кого, почем и чем всё закончится.
В общем рекомендую для одноразового просмотра любителям криминальных сюжетов с элементами боевика, мелодрамы и детектива. После однократного просмотра можно смело выкидывать, но сериал ничуть не хуже чем многие до него и наверняка многие, которые будут после него. В общем на любителя.
Достоинства
  • Вроде есть криминал и боевик
Недостатки
  • Заезженные штампы в сюжете
  • Интрига долго тянется
  • Посмотрел и забыл
Sergeuне рекомендует
  • 01.07.201119:55
    Хорошие актеры и хороший боевик! (+скриншоты)
    Новый криминальный сериал отмечен очень хорошими актерами своего жанра. Имеем Дмитрия Нагиева, в роли несгибаемого положительного персонажа, у которого злодеи убили горячо любимую жену и сумели путем нечестных махинаций и из-за несовершенства системы правосудия избежать наказания.
  • 12.02.201215:09
    Наверное, такими и должны быть полицейские
    Новый сериал о приключениях стражей правопорядка по духу очень сильно напоминающий ставшие уже классикой «Улицы разбитых фонарей». На этот раз повествование идет о нелегкой жизни милиционеров патрульно-постовой службы.
  • 05.08.202021:03
    Так себе сериальчик.
    Сериал "Дознаватель" я увидела по 5-му каналу. Там достаточно много подобных "шедевров", например, "Шеф", "Чужой район", "Условный мент", "Глухарь" и прочее. Поэтому особенно не обольщалась на его счет, однако потрясение было куда более сильным.
  • 17.01.201417:14
    Призрак vs Гадес
    Этот сериал хотела посмотреть давно, но откладывала на долгий ящик, причем зря. На прошлой неделе посмотрела первую серию и буквально вчера закончила просмотр. Думала сериал будет о кибер преступлениях, и полицейские будут ловить хакеров, а на деле оказалось совсем по другому.
  • 12.03.201817:42
    Хотите полюбоваться на идеального мужчину? Тогда посмотрите сериал "Одинокий волк"! Лапочка Максим Щёголев в роли супергероя! В огне не горит и в воде не тонет. И сражает наповал! А также наркоманы, шлюхи, сутенеры и много крутых парней!
    Здравствуйте, дорогие читатели! Удивлена, что на сериал "Одинокий волк" нет ни одного отзыва на сайте. Да, на первый взгляд может показаться, что это очередной дешевенький российский боевичок с НТВ, но я готова доказать, что это не так.
  • Посредственный НТВ-шный фильмец, с кучей нелепиц и сказочным сюжетом...
    Доброго вам времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного ною сериала НТВ-шного происхождения, который я только что с трудом досмотрел.   Начну с плюсов, а он тут только один - это самоотверженная игра актёров, которые изо-всех сил старались вытянуть бездарный сценарий.
  • 24.08.202015:55
    «Невский. Тень Архитектора»: криминальный Петербург.
    «Невский. Тень Архитектора» - продолжение криминального сериала «Невский». Смотрела первые две истории, третью с легким сердцем пропустила и от нечего делать преступила к просмотру новых приключений полюбившихся героев. Сериал доступен для просмотра онлайн.
  • 10.04.202018:02
    "Рикошет": месть, разборки, любовь и Александр Устюгов. Расскажу, почему премьера на НТВ мне не понравилась
    Сериал «Рикошет» идет на канале НТВ с понедельника. Я с трудом дождалась окончания «Трех капитанов», которые оказались совершенно несмотрибельными, и включилась в просмотр премьеры. Ну что сказать. Сказать-то особо и нечего.
  • 23.12.202119:15
    Просто невероятный сериал
    Досмотреть смогла аж до пятнадцатой серии. Но! Это было просто какое-то невероятное усилие воли, чтобы не выключить очередную серию. Издевалась над собой целую неделю.
Популярные отзывы
  • 04.01.202315:23
    Вам не стоит это смотреть, если ВОЛОСАТЫЕ женские подмыхи могут испортить вам впечатление о фильме! Достать ножи Стеклянная луковица, как же я тебя ждала!
    В 2019 году вышел детективный фильм Достать ножи тогда мне сюжет показался интересным, смотрела я его почти не отрываясь, лента собрала ошеломляющую сумму на прокате. В конце 2022 на Нетфликс вышел сиквел - Достать ножи Стеклянная луковица , об этом фильме сейчас и расскажу.
  • 20.10.202218:52
    Кукольник - короткий детективный сериал про поиски серийного маньяка. Несмотря на ляпы из грани фантастики, мне понравился.
    Всем привет!   Сериал Кукольник - новый российский детектив про поиски серийного маньяка по прозвищу "Кукольник". Премьера состоялась 14 октября 2022 года на Пятом телеканале. Всего 4 серии продолжительностью по 40 минут.   О чём сериал Кукольник?
  • 08.03.202319:04
    Крови не показывают, но фильм очень страшный. От некоторых сцен просто глаза на лоб лезут. "Грязный Гарри" - очень качественный, культовый, но одноразовый боевик
    Общая информация Фильм производства США, 1971 года, стал культовым и в какой-то степени прародителем жанра боевиков. В главной роли Клинт Иствуд. Высокий рейтинг 7,5 на Кинопоиске. Жанр - боевик, криминал, триллер.
  • 31.01.202320:27
    ❌Казнь 1991❌
    Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!   Давно хотела посмотреть этот фильм. Очень уж описание меня заинтересовало. Да и рейтинг у фильм неплохой. Посмотрела и, в итоге, осталось очень горькое послевкусие. Даже не горькое, а мерзкое, после которого хочется отмыться.
  • 20.01.202319:00
    Покататься на яхте с друзьями, а потом на них подать заяву за групповое изнасилование. Сериал Валерии Гай Германики "Обоюдное согласие" - волнующая тема и предсказуемый финал.
    Добрый всем вечер! Я, как это часто бывает, сериал "Обоюдное согласие" посмотрела далеко после его выхода. И конечно же, мне есть, что сказать. Забегая вперед, скажу, что ждала от Германики большего.     ОПИСАНИЕ: Премьера состоялась 18 марта 2022 года на видеосервисе Kion.
  • 29.03.202318:22
    Великолепные Мурат Йылдырым и Эсра Билгич, в качественном криминально-драматическом сериале о любви, ненависти, мести. Сюжет, картинка, персонажи, актерская игра - все на высоте.
    Всем bonjour!   2020-2021 годы в турецком кинематографе были богаты на криминальные боевики, только я посмотрела три из них: "Задира", "Марашанец", "Рамо", и надо сказать, что и на подобную тематику турки умеют снимать неплохо, если не сказать - хорошо.
  • 22.02.202308:08
    "Фишер" - очередной мрачнейший сериал про маньяка с Александрой Бортич, Иваном Янковским и Александром Яценко в главных ролях. Стоит ли он Вашего внимания?
    Всем привет! 8 февраля на видеосервисах more.tv и wink стартовал показ нового сериала под названием "Фишер", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: детектив, триллер, драма. Режиссёры: Сергей Тарамаев, Любовь Львова.
  • 11.12.202223:03
    Секрет тропиканки или ностальгия по старым добрым временам... (много скринов)
    Этот сериал шёл, когда я была ребёнком. Помнила я его плохо,если честно,только некоторых героев, например Тонью лунатика и музыку на заставке. Но вот хорошо помню, что как только начинался сериал все(бабушка, дедушка мама) собирались перед экраном и пили чай ,а потом обсуждали каждую серию и с…
  • 27.01.2023 - 16:27
    Грязные забавы содержанки в компании богатого папика и его друзей🍓 Расплата слишком высока... Головой нужно думать, а не искать лёгкой, красивой жизни
    Такое впечатление, что некоторые девушки просто не задумываются о том, какие сложности могут быть в «профессии» содержанки. Это грязь, кровь и шокирующая действительность.
  • 30.03.202309:03
    Невероятный, увлекающий, динамичный и просто сумасшедший "Бумажный дом"! Моя любовь Bella Ciao
    Лишь в марте 2023 года я созрела и посмотрела, наконец, все сезоны Бумажного дома одним махом. Несколько лет до этого сериал был у меня в списках к просмотру, но что-то не складывалось.