У меня крашенные волосы, и поэтому я постоянно в поисках идеального ухода за ними, маски меня всегда радовали, перепробовала много фирм, а вот бальзамы не очень. Чего я хочу от бальзама? Силу, рост, увлажнение моих тонких и ослабленных волос. Вот это же написано на упаковках почти всех бальзамов и масок. И как же выбрать ту идеальную? И вообще зачем брать эти бальзамы если маски для волос намного лучше? Эти вопросы я всегда себе задаю при выборе бальзама, но всегда ведусь на красивые слова. И так, густой бальзам Агафьи, сколько много слов написано о "чудо" бальзаме на обратной стороне баночки, "ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором", и вот уже месяц как "врачую", толку мало, видно что ещё одна фигня на прилавках наших магазинов. Да, первые часы после мытья волосы мягкие, легко расчесываются, но это делает почти каждый бальзам и маска, чем же эта от них отличается. Состав из сибирских трав, талая вода, а где рост, сила и укрепление? На следующий день после мытья волосы у меня как солома, хочу заметить что после масок у меня два-три дня волосы выглядят намного лучше. Цена бальзама 25-30 тыс. бел. рублей. Не рекомендую этот бальзам для ослабленных волос!!!