Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 22:14

Волосы у меня от природы жесткие, жирные в корнях и сухие на кончиках. Поначалу пользовалась дорогими шампунями Pantene, Gliss Кur, Nivea, Syoss, Schauma и др. Но потом волосы внезапно стали еще сильнее жирниться, выпадать. Решила перейти на шампуни без СЛС, Парабенов, Сульфатов. Но в моем районе нет магазинов с такими шампунями. А постоянно в город пиликать и дополнительно тратиться не вариант. И вот в одном магазине близ моего дома я увидела порядка 10 видов шампунек Бабули Агафьи. Но ни одного бальзама. Значит, купила себе шампунь от выпадения (который на днях закончился) и пошла по своему району искать бальзам. Нашла, этот и впоследствии ни разу не пожалела о покупке.

Этот бальзам просто великолепен. Экономично расходуется, смягчает волосы, обладает приятным ароматом трав, который потом немного слышен на волосах.

Покупала за 48 рублей, скажу, что это очень хорошая сделка - шампунь ни в чем не уступает дорогостоящим. А зачем платить больше, если эффект один и тот же?

Я использовала его на кончики, поэтому ничего не буду говорить о силе роста волос.

мой хвостик) блестит.

После использования шампуня волосы становятся мягче, хорошо пахнут, становятся блестящими и шелковистыми.

Достоинства
  • Блестят!!!
  • Волосы мягкие, волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы эластичные
  • Выглядят здоровыми.
  • Выглядят ухоженными.
  • Легко расчёсывать.
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Не пушатся.
  • Приятно трогать.
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажненные
Недостатки
  • Неудобное горлышко
Тиарарекомендует
бабуля молодец)))))
08.11.2013
Я сама где-то год назад подсела на продукцию Бабули Агафьи. А почему бы и нет, если оно мне подходит? Дешевые бальзамы, шампуни, маски, качественные и не вызывают у меня аллергии)