Опубликовано 25 Июль, 2020 - 11:09

несколько раз

Протеиновое печенье и батончики Bombbar я просто обожаю! В этом отзыве я расскажу о протеиновом батончике в шоколаде "Фисташковая меренга" Bombbar.

УПАКОВКА.

Можно купить коробку с батончиками (30 штук), а можно покупать батончики поштучно. Каждый батончик упакован в индивидуальный пакет, насечек для быстрого вскрытия упаковки нет, но я открыла пакетик без каких-либо проблем.

Оформление в зеленом цвете, на упаковке изображена фисташка - сразу понятно, с каким вкусом батончик.

На обратной стороне упаковки указана полная информация о продукте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Вес: 40 гр.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 1800 рублей за 30 штук. 60р - цена одного батончика.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Bombbar.

СОСТАВ:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

ВНЕШНИЙ ВИД.

Батончик покрыт шоколадный глазурью, по размеру примерно такой же как большинство аналогичных продуктов в этой категории.

Батончик небольшой толщины, мягкий, его легко сломать и откусить кусочек также легко. Батончик вообще не крошится.

Жуется батончик легко, к зубам не пристаёт и не прилипает. Нет ощущения, что жуешь резину или пластмассу. Также не возникает желания запить батончик.

Местами в батончике попадаются крупные кусочки фисташки. Их достаточное количество, производитель не пожадничал.

Аромат у батончика очень приятный, не химозный. Одним словом, пахнет батончик очень аппетитно.

ВКУС.

Первое, что хотелось бы отметить, у батончика очень вкусная глазурь. Она в меру сладкая, не приторная, шоколад очень нежный и буквально тает во рту.

Начинка также очень нежная, без намёка на химозность, не приторная. Заявленную фисташку ощущаю отчётливо. Фисташки я очень люблю, поэтому данный батончик пришёлся мне по вкусу))

Кстати, он ещё и очень сытный - прекрасно утоляет чувство голода, есть после перекуса дангым батончиком мне не хочется ещё несколько часов.

Вкусный и полезный продукт без вреда для фигуры.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Протеиновый
  • С кусочками фисташков
  • Сытный
Недостатки
  • Не обнаружено
aus67regiraрекомендует
Прикольная вкусняшка!
прекрасный перекус
25.07.2020
отличный вариант, я фисташковый вкус люблю
Кайфовая)
25.07.2020
Выглядит очень вкусно, я бы попробовала
25.07.2020
Как я люблю фисташки😋 мне точно понравится)
25.07.2020
ого какой батончик интересный)
25.07.2020
Пробовала я его тоже – очень даже неплохой.
Придётся чай идти пить 😊 так вкусно выглядит, очень удачное сочетание фисташки и шоколада ⭐
25.07.2020
Люблю подобные вкусы, надо будет попробовать!
Хочу попробовать.
можно будет попробовать
Ммм, прелесть!
Какое интересное сочетание 😍
25.07.2020
Для перекуса то, что надо!)
Очень вкусно 🎉
интересно попробовать
Вкусно)
Классные батончики 😊
26.07.2020
Фисташка, ещё и в глазури шоколадной, думаю что это очень вкусно!
26.07.2020
Помню, в детстве продавался батончик Финт с такой же зелёной начинкой) Этот вариант сейчас, конечно, предпочтительнее, вкусно и не вредно
Надо купить на пробу.
28.07.2020
вот всем нямочки рассылали, а мне кашу дурацкую ) видимо намек что надо меньше сладкого
28.07.2020
Я рада, что мне не прислали кетчуп. А то бы потом пришлось сердечки на титьках рисовать 😅🙈
28.07.2020
можно еще волосы мазать от зеленоватости )
Аппетитный батончик!
30.07.2020
Ммм обожаю фисташку, надо будет обязательно попробовать!