Смотря для чего вы купили эту маску. Некоторые хотят пользоваться только органической косметикой,но не ведитесь на название этой фирмы. Если взглянуть внимательно на тубу,то можно увидеть,что там написано предупреждение:
Удобная туба
Paraben free
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ТО,ЧТО ЭТО НЕОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ,НАДО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!
Peg free
Ментоловый цвет масочки
Т.е. продукт уже не является органическим,органическая у него только основа.
Мои волоски после мытья,очень разглаженные+ хорошее расчёсывание
Для меня главное - результат,поэтому я очень довольна этой маской. Волосы выглядят ухоженными,очень гладкие,мягкие.
ВАЖНО,чтобы маска хорошо смывалась и не оставляла волосы жирными. Маски от этой фирмы этим мне и понравились. У меня волосы склонные к жирности,но благодаря маске волосы остаются на дня 2 чистыми и ухоженными...
Цена около 170 рублей
Маска очень густая,имеет приятный запах,который напоминает мне запах бабушкиной помады.
Наношу маску 2 раза в неделю. На мои волосы чуть ниже лопаток уходит буквально 5 горошинок.
Применение этой маски очень простое,если вы когда-то пользовались хоть какой-нибудь маской,то вам не составит труда использовать маску.
Промойте волосы тёплой водой
Нанесите шампунь
Возьмите небольшое количество маски и втирайте в кожу головы и по всей длине
Промойте волосы тёплой водой,пока не смоете всю маску
Маска прекрасно смывается!не утяжеляет волосы!
Но если говорить о росте волос,то маска не совсем хорошо справляется с этой задачей...
Кому не важен состав,а важен результат,то смело покупайте эту масочку!