Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 05:33

несколько раз
    60 руб

Хочется поделиться с вами ещё одной моей находкой «работающего» крема для рук. Всем известно, что сейчас их настолько много, что глаза разбегаются, но действительно увлажняющих очень мало. Их нужно ещё постараться найти с помощью проб и ошибок. Именно поэтому я хочу рассказать вам о ещё одном хорошем креме ФИТОкосметик Fito Bomb Восстановление + Смягчение + Молодость + Уход за кутикулой.

🌱 Основная информация:

Изготовитель: Россия.

Объём: 24 мл.

Применение: кожа рук.

Стоимость: в районе 50-60 рублей, в зависимости от того, где покупаете.

🌱 Внешний вид:

Крем находится в небольшом тюбике. Спереди указано название бренда, основные преимущества продукта.

Сзади уже более подробная информация для потребителя: способ применения, состав, изготовитель и др.Сам крем белого цвета, соответственно кремовой текстуры. Достаточно лёгкий по консистенции.Лёгкий и приятный аромат масла макадамии и экстракта вишни.

Применение:

Наносим небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу массирующими движениями до полного впитывания.

До и После:

🌱 Впечатление:

Крем достаточно быстро впитывается, оставляя на коже немного блеска. Увлажнение и питание заметно уже с первых минут применения. Результат действительно не заставит себя ждать.
Хотелось бы отметить, что засчет того, что тюбик не большой, его удобно брать с собой и пользоваться кремом тогда, когда действительно необходимо, а не только дома.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маленький объём для путешествий или в сумку
  • Очень приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
24.02.2023
По фото видно как кожа стала увлажненной, очень круто