Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 20:12

66 руб

Всех приветствую!

Крем для рук Fito Bomb - моя спонтанная покупка. Я его приобрела совершенно случайно, не раздумывая. В конце концов кремов для рук много не бывает! Люблю пробовать новые, с разными ароматами. Вот и в этом креме меня заинтересовал аромат вишни, а также миниатюрный тюбик, который без проблем поместится даже в самую маленькую сумочку:

Крем для рук ФИТОкосметик Fito Bomb Восстановление + Смягчение + Молодость + Уход за кутикулой

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: Fito Bomb
Полное название продукта: Супер крем для рук "Восстановление+смягчение+молодость+уход за кутикулой"
Страна-изготовитель: Россия
Объём: 24 мл
Место покупки: гипермаркет О'КЕЙ
Цена: 66 руб.

ОПИСАНИЕ:

Натуральный крем для рук интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук, дарит ей невероятно ухоженный вид. Суперполезный фитокомплекс из масла макадамии, экстракта вишни ацерола, пантенола и коэнзима Q10 обеспечивает надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды, продлевая молодость кожи.

УПАКОВКА

Крем заключён в малюсенький тюбик. Как только я его увидела - сразу решила, что он займёт почётное место в моей сумочке.

Крышечка винтовая:

Крем подаётся через маленькое отверстие:

На обратной стороне тюбика вся необходимая информация о средстве:

Только вот изучить её совсем затруднительно, пока пыталась прочесть - заболели глаза.

Копирую СОСТАВ с сайта производителя:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Malpighia Emarginata Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macrocystis Pyrifera Extract, PVP, Hydrolyzed Vegetable Protein, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Ubiquinone, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

А состав, к слову сказать, весьма неплохой! Экоголик не одобрил лишь один компонент:

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Крем имеет приятную нежную консистенцию и белый цвет:

В кожу впитывается быстро, липкости и жирности на поверхности не оставляет:
Аромат для меня очень приятный! Крем пахнет вишнёвым вареньем с травяными нотками. Запах сладкий, насыщенный, кому-то не придётся по вкусу, но я люблю нечто подобное.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кремушек очень приятный, он прекрасно ложится на кожу, распределяется и легко впитывается. Никакой липкой плёнки не оставляет. Кожу рук неплохо увлажняет, смягчает и поддерживает её в хорошем состоянии.

После использования кожа гладкая и бархатистая. Эффект мне нравится! Кожа рук у меня не проблемная, для зимы крем замечательно подошёл. Возможно, для сухой кожи в зимний период будет слабоват. С кутикулой также у меня особых проблем нет, поэтому не заметила никакого влияния на неё.

Рекомендовать буду! Крем очень приятный, абсолютно не жирный и легкий. Формат для сумочки очень удобный и компактный, всегда ношу этот кремик с собой, не раз он меня выручал. Оценка - пять звёзд!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маленький объём для путешествий или в сумку
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Очень приятный аромат
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет и смягчает
  • Цена
OlkHomaрекомендует
Неплохой)
01.04.2023
Возьму на заметку, на будущее.
Обожаю такие запахи
01.04.2023
очень необычный (вкусный) запах у него, ну по крайней мере не слышала такого у других кремов! Мне очень понравился
👍
02.04.2023
Классное средство 😍
Хороший крем, стоит его попробовать