Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 07:45

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от крема для рук фирмы ФИТОкосметик Fito Bomb.

Производитель на упаковке пообещал

Бомбический эффект:

восстановление

+смягчение

+ молодость

+уход за кутикулой

Почему я купила именно этот крем? Так как у меня небольшая сумочка, то мне нужен был крем для рук в компактной минимальной упаковке, чтобы постоянно был со мной везде и помогал сохранить кожу рук в хорошем состоянии. В магазине привлек внимание именно этот крем своим ярким, информативным и маленьким тюбиком, а также хорошими ингредиентами в составе, такими как:

Фитокомплекс из масла макадамии, экстракта вишни ацерола, пантенола и коэнзима Q 10

Когда открыла тюбик, то обнаружила маленькое отверстие для выдавливания крема. Это очень хорошо и экономично, позволяет защищитить от чрезмерного расхода крема и выдавить именно нужный на данный момент обьем. А также удобно, так как не позволит выдавить лишнее количество крема и что- то испачкать им.

Запах у этого крема необычный, интересный и в тоже время натуральный. Запах охарактеризовала бы, если коротко, то как пряно-цветочно-вишневый ! После нанесения на руки запах держится еще примерно час, что очень радует. Такой крем можно спокойно мазать перед свиданием. Его раскошный аромат обязательно оценится:). Крем при нанесении очень быстро впитывается, не оставляет липкости, хорошо увлажняет кожу. После его нанесения кожа гдадкая, атласная. Что касается кутикулы, то этот крем не особо подойдет для ухода за ней. Так как он больше смягчает и увлажняет кожу рук. А для кутикулы лучше подойдет что- то питательное. В целом кремом очень довольна. Приобрела его уже второй раз и дальше буду покупать. Тюбика хватило мне примерно на месяц. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Маленький объём для путешествий или в сумку
  • Маленький расход
  • Очень приятный аромат
  • Удобно взять с собой
  • Яркий и информативный тюбик
Iramorenaрекомендует
23.11.2021
С собой зато такую крошечку носить удобно '-'
23.11.2021
Да, в маленькую сумочку удобно брать с собой и плюс когда наносишь на руки приятный запах держится окола часа:)
Хороший крем, а вот крем-масло от Фитокосметик мне совсем не понравился. Почти бесполезный