Опубликовано 5 Август, 2015 - 14:04

Привет.

В отзыве на карандаш для кутикулы я уже говорила, что после шеллака мои ногти испортились и эта серия их спасла. Сегодня хочу рассказать об ещё одном продукте - CC базе для отбеливания ногтей.

Что же ещё есть в этой серии?

Где купить: Я купила в фирменном киоске Maybelline в ТЦ Домодедовский. Но база продаётся и в Рив Гош.

Цена: 150 - 160 рублей.

Объём: 7 мл.

Производитель: Франция.

От производителя:

Ты будешь в восторге!

Осветляющее базовое покрытие корректирует цвет ногтей и обеспечивает равномерное отбеливание ногтевой пластины.

Красота и здоровье ногтей под контролем Dr. Rescue.

Упаковка и дизайн: Упавка привлекает внимание. Она яркая и красивая. Сама бутылочка прозрачная, будет видно сколько лака осталось. Это очень удобно. А крышка белая с яркими надписями в стиле Baby Lips.

Кисточка: Кисточка широкая и мягкая. Ей очень легко и удобно наносить базу.

Свойства: Сама база имеет легкий сиреневатый оттенок. И именно поэтому она отбеливает ногтевую пластину и устраняет желтизну. База жидкая. Высыхает очень быстро, даже в несколько слоёв! База придаёт ногтям здоровый цвет, вид и глянец.

На фото: Первый слой - средство 3 в 1, второй слой - CC база для отбеливания, третий слой - гелевое покрытие, кутикула - sos карандаш.

Я уже сказала, что после шеллака мои ногти были в плохом состоянии, и уже через неделю благодаря серии DR.Rescue они снова стали ухоженными! Рекомендую!

P.S. Об остальных средствах обязательно расскажу, но чуть позже!

Мои отзывы на другие средства от Maybelline:

1. Ещё одна новинка в России - Baby Lips Electro.

2. Обычный Baby Lips.

3. COLOSSAL GO EXTREME - ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ.

4. Праймер Baby Skin.

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятная консистенция
  • +быстро сохнет
  • Кисточка
  • Отбеливание
lerusyaрекомендует
хорошо, что подошло 😊
05.08.2015
Ногти прекрасно выглядят вместе с покрытием)
ух ты!! отлично средство 😲
05.08.2015
а... где же мне их найтии
С новинкой от Мейбелин надо познакомиться. 😊
05.08.2015
Попробую найти эту базу, а то моя уже кончается.
05.08.2015
здорово, нужно взять себе одну такую.
06.08.2015
всё присматриваюсь к этим новинкам))
07.08.2015
присмотрюсь к этим средствам, когда свои закончатся)