Опубликовано 11 Май, 2016 - 00:10

Всем привет!Начну с того, что это уже мое второе знакомство с матовыми помадами. Первое можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/luchshaya-matovaya-po...

Так вот, совершенно случайно в очередном бьюти-магазине я наткнулась на марку STELLARY, как выяснилось позже это наша российская косметическая фирма с производством по швейцарской технологии. К моему великому удивлению цветная палитра матовых помад, которые так и называются MATTE Lipstick очень велика. Я потестила все яркие оттенки, так как весной и летом хочется чего-то яркого.И остановилось на 3-х, но сейчас я говорю конкретно о помаде в оттенке 03 "Дивный поцелуй"

да-да, вот такие поэтичные названия даны каждому оттенку этих помад. Сразу скажу, что у меня холодный подтон и я зимнего цветотипа, так что и цвет помады я выбрала с розовым подтоном.

Помада имеет удобный аппликатор, который позволяет четко прорисовать контур губ

Наносится на губы очень мягко и даже можно сказать нежно и это действительно так. Но с первого слоя цвет в некоторых местах немного просвечивает, поэтому просто необходимо наносить следующий слой.

При носке помаду возможно растушевать у слизистой каймы губ и она сново выглядит хорошо. Естественно я решила испробовать ее в разных ситуациях, поэтому перекусила и все выглядело отлично.Потом я основательно пообедала. Помада не размазалась, но цвет стерся так, как стираются "химические помады". Надеюсь вы поняли о чем я: губы выглядели так, будто их накрасили фломастером, ушла эта благородная бархатистость. Возможно кому-то этот эффект тоже понравится. Но я не стала стирать ее полностью, а просто подправила консилером края губ и нанесла новый слой и все стало как и прежде: КРАСИВО!!!

По поводу запаха могу сказать так: мне нравится. Он такой сладковатый, напоминает жвачку). Но на губах он неназойливый.

В конце дня просто гелем для умывания или водой у меня стереть помаду не получилось до конца, а вот мицеляркой смыла все без остатка.

Так что общее впечатление у меня от матовой помады STELLARY MATTE Lipstick положительное.Помада вполне себе носибельная,но имеет просто некоторые нюансы, которые я здесь и осветила.

Желаю всем быть красивыми,здоровыми и радоваться своему отражению в зеркале каждый день)!!!

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Действительно матовая
  • Не дорогая
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не застывает
  • Отпечатывается, оставляет след
smeshinka441рекомендует
Красивый оттенок 😊
11.05.2016
да, мне тоже нравится.но и все остальные яркие тоже очень хороши
какой сочный оттенок
11.05.2016
да, то что надо на весну! фото точно передает цвет
11.05.2016
помада на губах смотрится потрясно ❤️
спасибо)