Опубликовано 28 Июль, 2017 - 19:11

♥ℬсем доброго времени дня и суток♥

В продолжение темы о пилочках Mont Bleu следует мой новый пост. И на этот раз чешская пилочка находится в пластиковом футляре, который придает стиль и прочность. Хотя, думаю, куда еще прочнее с пожизненной гарантией.:)

Mont Bleu

Основная информация

Наименование Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе

Бренд Mont Bleu

Страна-производитель Чехия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 408 рублей

Мой вариант пилки идет в белом цвете. На сайте я не нашла пилку в белом футляре. Возможно, это новинка.

Mont Bleu Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе

Информация от производителя

Пилочки для ногтей в пластиковом корпусе. Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.

Mont Bleu

Материал

Пилящая часть изготовлена из стекла с высоким уровнем качества, а футляр выполнен из пластика, который по внешнему виду выглядит довольно прочным.

Применение

Этот вариант пилочки мне нравится больше всего,так как ее можно брать с собой.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе
Производитель изготавливал данный аксессуар как раз с тем же намерением - чтобы пилочка была всегда с собой и ее было не стыдно достать и начать пилить-пилить. 😊 Оформление очень-очень привлекательное. Этот вариант для любителей лаконичного стиля.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе

Стеклянные пилки - самые лучшие для ногтей. Они аккуратно подпиливают ногти, но при этом не вредят им и не приводят к постепенному ухудшения их состояния, что проявляется в расслаивании и невозможности отрастить нужную длину.При использовании данной пилки не возникает никаких неприятных ощущений, на спиле поверхность довольно гладкая, не шершавая, обычно после использования стандартных пилок все наоборот.

Заключение

В достойном качестве данной пилки и вообще всех пилок от Mont Bleu не приходится сомневаться, поэтому пять баллов и я рекомендую. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Пилка для ногтей Mont Bleu/ Линия Классик/ Цвет "Мятный чай"

Annarusabellaрекомендует
28.07.2017
В белом цвете шикарно смотрится...
Anechka1703 Спасибо 😊
красивая*)
29.07.2017
Прекрасное исполнение и качество отличное.