Не так давно я полностью перешла на использование стеклянных пилочек для ногтей.
Сегодня я расскажу вам о стеклянной пилочке в защитном корпусе от Mont Bleu.
Общая информация:
У меня пилочка в белом плотном пластиковом корпусе.
В специализированном интернет-магазине Mont Bleu «Пилки и подарки» можно выбрать такую пилочку в корпусе другого цвета.
Также, даю ссылочку на сайт производителя.
Длина пилки: 125 мм.
Производство: Чехия.
Цена: 408 руб.
У меня есть промокод на скидку (при желании его получить, обращайтесь в личные сообщения).
Полезная информация от производителя о пилке в корпусе:
Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом.
Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность.
Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.
О пилочке и моем опыте использования:
Как я уже упоминала, пилочка находится в корпусе, который надежно защищает ее.
Крышечка прилегает очень плотно и открыться сама никак не сможет - внутри есть специальные пазы.
Также, несъемная часть корпуса, которая служит ручкой пилочки - очень удобна, чтобы держать в руке, уронить практически невозможно.
Рабочая поверхность пилочки выполнена из закаленного стекла.
Мне очень нравится, что сама рабочая часть очень износостойкая, она не вырабатывается.
На саму рабочую поверхность пилочки производитель дает пожизненную гарантию.
Эту пилочку я использую в поездках – в дороге очень много времени, как раз можно сделать ноготкам оптимальную длину.
Я не хожу на маникюр, а делаю себе дома сама.
Пилочка очень хорошо убирает лишнюю длину, не оставляя заусенцев.
Расслаивание ногтей? Я уже давно забыла что это.
Стеклянная пилка не повреждает ногти и отлично их обрабатывает.
Достоинства пилочки в пластиковом корпусе лично для меня:
- пожизненная гарантия от производителя на рабочую поверхность;
- качественная рабочая поверхность, которая замечательно подпиливает ноготки без заусенцев и расслаивания;
- пластиковый корпус очень практичен в дороге.
Есть у пилочки и недостаток: она все же стеклянная, а, значит, с ней нужно обращаться аккуратно – не бросать и не забывать о защитной крышке.
Выводы:
Пилочка для ногтей – это та вещь, которая есть у каждой женщины.
Такая «походная» пилка станет незаменимой в поездке или в вашей сумочке.
Прекрасное качество и удобство использования – вот главные причины для приобретения данной пилочки!
Спасибо за внимание к отзыву!