Опубликовано 30 Июль, 2017 - 06:59

Здравствуйте!

Раньше были в моде обычные металлические пилочки для ногтей, которые заметно деформировали структуру ногтей при их подтачивании. Но сейчас в веке современных технологий придумали специальные пилочки, бережно ухаживающие за ногтями - это стеклянные пилочки.

Сегодня хочу остановиться на одной из них. Это пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе.

Производство: Чехия.

Длина ее: 125 мм.

Приобрести ее можно на сайте.

Также много всяких необычных пилочек вы можете приобрести на специализированном сайте.

Эта пилочка выполнена из:

закаленного чешского стекла.

Вот так описывает свое творение производитель:

Стеклянные пилочки для ногтей в пластиковом корпусе; один из самых необходимых аксессуаров для поездок. Пластиковый корпус предохраняет пилочку от внешних повреждений.

Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянно пилочки. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

У меня впервые появилась такая замечательная пилочка, выполняющая все обещания.

Она не только хорошо подтачивает ноготки, но и деликатно заботиться о ногтях. Если металлические пилочки могли по неосторожности повредить кожу вокруг ногтя, что часто бывало у меня. То с такой стеклянной пилочкой я могу позабыть о такой проблеме.

К тому же, специальный корпус защищает пилочку от внешних повреждений, ее удобно брать с собой. Благодаря ее небольшому размеру она легко помещается в косметичку.

Уверена, что такая пилочка прослужит у меня очень долгое время!

Рекомендую ее к покупке!

Советую присмотреться и к другим не менее чудесным пилочкам Mont Bleu:

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
30.07.2017
Обожаю стеклянные пилочки. Если нравится покупка, то покупаю вторую - ношу в сумке или держу в ящике рабочего стола!)
30.07.2017
Очень красивые пилки, видела такие в магазине, но я пока не решилась купить!
30.07.2017
У меня есть две другие как у вас,а вот в корпусе нет, хотя такая удобнее носить с собой..
Качественная пилочка ❤️
30.07.2017
Засматриваюсь на стеклянные пилочки , а купить не решаюсь, все мне кажется, что быстро разобьётся, а за такую в корпусе можно не бояться.
Отличный наборчик пилочек??
30.07.2017
Очень люблю подобные пилочки)
30.07.2017
Тоже очень нравится эта пилочка)
30.07.2017
Эх, да, без пилки сейчас вообще никуда. А эта смотрится очень миленько)
качество этих пилочек отменное
30.07.2017
Удобное исполнение у пилочки и качественная.
30.07.2017
Красивая и аккуратная пилочка) Всегда любуюсь их пилочками, которыми даже пользоваться жалко))
30.07.2017
Красивая пилочка, и в качестве подарка будет шикарна!
30.07.2017
Красиво смотрится в белом корпусе, для сумочки отличный вариант!
Хорошая пилочка 😊
30.07.2017
Удобная! Предпочитаю стеклянные пилки)
30.07.2017
У меня такая в мятном цвете 😂
30.07.2017
оченб люблю стеклянные пилки, удобно с собой брать
30.07.2017
Мне тоже очень понравились их пилочки
30.07.2017
пошла волна на белые пилки 😁
Хорошая пилочка!
31.07.2017
удобно брать с собой такую пилочку
31.07.2017
по фото я не поняла, какого она все таки цвета)) белая, желтая или бирюзовая)) или тут сразу все) пилку такую хочу давно, но пока не дошли руки и свои устраивают)
31.07.2017
Отличная пилочка, формат упаковки понравился, в общем, хочу себе такую же.
01.08.2017
Стеклянные пилочки мои самые любимые и они очень долговечные, правда я частенько их бью и приходится покупать новые 😁
02.08.2017
Эту пилочку я особенно люблю именно из-за чехла.
05.08.2017
Ассортимент магазина очень качественный и красивый!