Опубликовано 30 Июль, 2017 - 08:35

После знакомства с продукцией Mont Bleu я оценила удобство пользования стеклянными пилочками. С ними легко ухаживать за своими ногтями. Сегодня я расскажу о пилочке в пластиковом корпусе, которая идеально подходит для того, чтобы взять её с собой в дорогу.

~~~~~~~~~~~~Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W~~~~~~~~~~~~~

8 цветовых вариаций

Длина 125мм.

Сделано с SWAROVSKI® ELEMENTS.

Цена:408 рублей

Где приобрести: в интернет магазине "Пилки и подарки"

Прямая ссылка на пилочки в пластиковом корпусе

Mont Bleu открыты для сотрудничества - ССЫЛКА на оптовый сайт

??? ОПИСАНИЕ???

Информация от производителя:

Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.

Пилочка изготовлена из прозрачного стекла, без какого-либо узора и цвета. Смотрится лаконично и строго. Пластиковый корпус моей пилочки в белом цветовом решении. На сайте "Пилки и Подарки" представлен корпус в восьми цветах: от чёрного до нежного мятного оттенка.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W
​Открывается защитный корпус легко, но в сложенном виде надёжно фиксируется. Меньшая часть остаётся на пилочке, образуя её основание, которое удобно держать в руке.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W
Поверхность корпуса чуть шершавая наощупь, в руках не скользит. Стекло надёжно закреплено в основании, достать его не получится.
Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W
​Пилящая поверхность пилочки одинаковая с обеих сторон, с другой стороны от основания пилочка заканчивается заострённым краем.
Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W
Толщина стекла около 2 мм.

Изготовлена пилочка из:

закалённого Чешского стекла

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W
​Пользоваться пилочкой легко и удобно, стеклянная пилящая поверхность позволяет придать ногтевой пластине необходимую форму.

К основным достоинствам пилочки в стеклянном корпусе от Mont Bleu я могу отнести:

• наличие пластикового корпуса

Помогает защитить пилочку от повреждений, надёжно защищая пилящую поверхность.

• лёгкое использование и отличный результат после применения

Ногтевая пластина травмируется меньше, чем при использовании пилочек, изготовленных из других материалов. Ногти не слоятся.

• пилящая поверхность оптимальной длины

Подобной пилочкой удобно пользоваться, она не слишком миниатюрная, но и не громоздкая.

• несложный уход за инструментом

После использования пилочку достаточно помыть в тёплой воде и очистить от загрязнений, далее высушить.

• пилочка идеально подходит для того, чтобы взять её с собой в дорогу

Недостатки:

• хрупкость

​Недостаток у пилочки один, а точнее особенность: она хрупкая. Поэтому обращаться с ней стоит должным образом.

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе BHC-W

Пилочки Mont Bleu качественные, а многообразие различных вариантов оформления поражает воображение! На сайте "Пилки и Подарки" представлен широчайший ассортимент стеклянных пилочек из закалённого чешского стекла, а также другая продукция.

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Мой отзыв на мини пилочку Mont Bleu:

Мини пилочка "Восток" ⭐ от Mont Bleu ⭐ - сочетание красоты и качества

Пилочки Mont Bleu

La belle Heleneрекомендует
у меня такая в мятном чехле, отличная пилочка
главное - не ронять)
30.07.2017
Пилочки у нас с тобой одинаковые, мне она тоже очень понравилась. Ношу ее всегда с собой в сумочке.
Хорошие пилочки.
удобный вариант 😊
здорово, что есть такой защитный футляр 😊 но я пока не пользовалась подобными пилочками
30.07.2017
На каждый день отличная пилочка 😊
30.07.2017
Красивый аксессуар) с футляром очень практично.
30.07.2017
Качественная пилка в удобной упаковке
30.07.2017
у меня точно такой набор! хорошие пилочки!
30.07.2017
Похоже, у всех уже есть эти пилки, только у меня еще пока нет.
Футляр очень удобный! У меня в чехле правда)