Здравствуйте. Такие же конфетки, но с шоколадной начинкой мне очень понравились, теперь расскажу о сливочных.
На внешний вид они похожи, правда фантик фиолетового цвета
. Конфетки так же разделены на три части, только вафелька тут светлая и крем внутри молочного цвета.
Внутри находится хрустящий шарик.
В общем то все тоже, но вкус другой. Я не специалист в еде и то, что чувствую, о том и пишу. Изначально конфетки показались вкусными, действительно сливочные, сладенькие. Но вот когда съешь пару конфеток, есть какой то небольшой привкус, как чего то не очень натурального, напоминающего топленое молоко. Я долго пыталась понять, что это может быть, возможно какое то масло, ведь понятно, что действительно натурального сейчас почти ничего нет. Я взрослый человек и более менее чувствую, что то лишнее в этом вкусе. А вот деткам нравится, но я лично больше прониклась к шоколадным.
Все равно советую попробовать и эти конфетки. Все мы разные и возможно вам именно молочная начинка покажется вкуснее. В целом конфетки стоят внимание, тем более сейчас они продаются в известном всем магазине фикс прайс по весьма адекватной цене.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо, что заглянули.