Уже писала отзыв о том, как я купила расческу от janeke в Ривгоше, а потом купила ее аналог в Фикспрайсе в 10 раз дешевле! Это были отличные фикспрайсовские расчестки и если ОНИ отзыв здесь еще остались в вашем городе - не теряйте шанс). Так вот, эти расчески пропали из фикспрайса и я уже думала, купить оригинал... на стенде были представлены такие модели расчесок (фото на экране оригинал), а рядом аналог.
я ходила и облизывалась, трогала, щупала, очень хотела ее, но что-то внутри сказало "Потерпи, скоро выпустят их копии", а сегодня я зашла в Фикспрайс, а там из гора.....Схватила и домой.
по тактильным ощущениям один в один с оригиналом.
Выглядит как оригинал. Из отличий - у оригинала задняя "спинка" того же цвета, что и остальной корпус.
Прочная на ощупь, зубчики длиннее чем у тангл тизера и его аналогов, гибкие, волосы хорошо прочесывает (хотя не уверена, что подойдет длинющим и густющим), делает потрясающий массажик головы.
Отдельные плюсы:
Легко мыть
Подходит для использования в душе и на мокрые волосы
литая конструкция (во время расчесывания волосу просто не за что зацепиться и вы точно не повредите волосы лишний раз)
***
Прошлой моделью я была довольна, но присматривалась именно к этой потому что, она литая, прорезиненная и так же подходит для душа, мокрых волос, частого мытья.
Дело в том, что прошлая модель изначально имеет некие "швы", в которые при неаккуратном использовании могут оказаться зажатыми пару волосинок. Не критично, но приятного мало.
Аналог расчески janeke
А еще при использовании кривыми руками расческа может немного пострадать, как на фото, например
Оригинальная расческа janeke
И тогда за этот "уголок" цепляются волосы неприятно так. А выкинуть жалко, потому что дорого она тебе обошлась)
Эта же модель литая. Думаю в кривых руках она проживет дольше, чем предыдущая модель.
*******
Ну очень рекомендую. Пока не закончились куплю на запас) В моем av=икспрайсе были представлены вот такие розовые и голубые-бирюзовые-тиффани (точный оттенок не запомнила)
Я сегодня такую же купила, только голубого цвета. У предыдущей моей (а она такая же, как и у вас) благополучно повылезала часть зубчиков и она отправилась в мусорку. Будем теперь пробовать дружить с новой маленькой расческой 😊