Это не первый прикорм, что у нас появился и не первая фруто няня (1, 2, 3), но одна из отличающихся и не плохих для нас.
Дочке уж скоро 6 месяцев будет, а я все еще ее не так многим баловала по вкусам. Нашла вот такое пюре (хотя это назвали десерт).
В составе не 2 ингредиента и немного сомнения были из-за красных ягод, таких как вишня и рябина. Казалось, что таким малышам еще подобное не дают.
Однако в составе вы не найдете ничего плохого, кроме основных указанных на лицевой стороне компонентов.
Я ожидала, что десерт будет темнее, чем те пюре, которые пробовали ранее. Но он был не совсем темный. Думаю это из-за яблочного пюре.
Первая ложка малышке не особо понравилась. Скорее всего думала, что опять мама фигню какую-то дает. Но со второй уже распробовала и ела с удовольствием.
Никакой плохой реакции на десерт у дочки тоже не замечалось. Так что зря боялась за ягоды в составе.
В основном все компоненты в десерте по отдельности кисловатые или с кислинкой, а на вкус вместе получились не такие. Кислинки вообще не чувствуется никакой.
Будем пробовать еще разные вкусняшки от уже понравившейся Фруто Няни.