Опубликовано 12 Май, 2024 - 19:28

несколько раз

Ранее я уже рассказывала про пироженки брауни марки Protein Rex (ссылки оставлю ниже). А сегодня поведаю о новой для меня марке Shocks.

В очередной раз проверяя кешбэк от партнёров в приложении Тинькофф, я наткнулась на интересное предложение с возвратом 500 рублей от 600 потраченных за покупку этих лакомств.

Полагаю, что зачастивший кешбэк практически в 100%-м объёме связан с тем, что у меня есть Tinkoff Pro. Потому что у друзей без подписки такой роскоши нет, в основном до 30%. Но я и не против таких подарков!

Итак, я заказала самые простые и вкусные на мой взгляд пироженки без дополнительных вкусов. Заказ был упакован в плотную коробку, запечатанную слюдой.

Я даже не сомневалась,что в таком случае все 9 штучек будут на месте.

На пакетике с брауни можно прочитать состав, калорийность, информацию о производителе и условиях хранения.

На срезе бисквит имеет красивый насыщенный шоколадный цвет, сверху залит глазурью.

По консистенции плотный, но мягкий. Я бы даже сказала немного рыхлый. И оооченб вкусный. Отличная идея для перекуса на работе вместо сдобных булочек и тортиков))

Как и обещала - отзывы на другие пирожные ProteinRex: Апельсин; Вишня; Мята, Банан и Ламингтон.

Достоинства
  • Вкусно
missbarsрекомендует