Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 18:55
Еще одно чудесное пенящееся масло от Ecolab с аргановым маслом в составе!
Innno4kaрекомендует
Мне аромат этого масла для душа очень нравится. И маска для волос есть из этой серии, тоже хорошая 😊
красивые, сочные фото) у меня было одно их масло в зеленой, правда, упаковке. понравилось)
Такие масла для душа, похоже, на пике популярности. 😉
Я бы попробовала, кожа возрастная, сухая.
Я бы попробовала, кожа возрастная, сухая.
Мне очень нравятся масла для душа Ecolab, но вот такое пока не встречала. Куплю обязательно. 😊
Ух ты, про пенящееся масло я еще не слышала) нужно будет прикупить, если встретится)
Обожаю масла и особенно аргану, обязательно куплю, для душа у меня еще не было ❤️
У меня была маска из этой серии и я осталась не в восторге. Но маслице очень интересное)
Все так довольны маслом этого бренда, что хочется попробовать, надеюсь получится его заказать 😊
Этой зимой моя кожа сухая как никогда. Обязательно посмотрю такие масла для душа в магазинах.
Уже и с аргановым маслом? Какой трудный выбор мне предстоит в магазине, придется купить все 😁
хорошо очищает кожу и при этом ее совсем не сушит и не стягивает. Кожа чувствует себя очень комфортно.приятные свойства! 😊
Очень удобная штука, не видела такого в продаже) А то с моим гелем для душа постоянно приходится потом весь периметр тела измазывать маслами да кремами, авось это маслице пенящиеся поможет сократить время, проведенное в четырех стенах ванной комнаты)
Ещё 42 комментария