Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 18:55

Сегодня мой отзыв посвящен еще одному пенящемуся маслу марки Ecolab под названием увлажняющее пенящееся масло для душа "ГЛАДКОСТЬ И УПРУГОСТЬ КОЖИ" ARGANA SPA. Покупала его в ИМ APICO [ссылка]

Бутылочка у геля сделана из плотного затемненного пластика. Удобно, что видно количество оставшегося средства. Объем – 250 мл. Цена – 177 руб.

Увлажняющее пенящееся масло для душа обладает уникальным тройным действием. Благодаря уникальной формуле средство нежно и эффективно очищает, питает и увлажняет кожу.

Дозатор тоже считаю удобным, так как могу держать бутылку с гелем и одновременно открывать колпачок.

На обратной стороне находится подробная информация о пенящемся масле.

В состав входит более 10% масел, поэтому средство называется не просто гелем, а пенящимся маслом.

Aqua, Argania Spinosa Oil (масло Арганы), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Organic Nelumbo extract (органический экстракт Лотоса), Magnolia extract (экстракт Магнолии), Glycerin (органический глицерин), Sodium Cocoamphoacetate, Xanthan Gum, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sordate, Sorbic Acid.

Производители заявляют о полном отсутствии парабенов и силиконов, синтетических ПАВ.

В состав средства входит свыше 10% ценного масла арганы, растительные экстракты лотоса и магнолии. Такой целебный «коктейль» предохраняет потерю влаги и борется с преждевременным старением, обволакивает тело незримой защитной «вуалью».

Срок годности масла указан на самом виду. После вскрытия средство необходимо использовать в течение 12 месяцев.

Гель средней консистенции, расходуется экономично. По цвету масло молочное. Запах у геля нежный и ненавязчивый, слегка сладковатый.

Применение:

Массажными движениями нанести небольшое количество масла на кожу тела или мочалку, вспенить и смыть водой.

Если говорить простыми словами, то пенящееся масло – это крем-гель для душа. При соприкосновении с водой становится приятным, нежным и кремовым.

Он хорошо очищает кожу и при этом ее совсем не сушит и не стягивает. Кожа чувствует себя очень комфортно.

Девушки с нормальным типом кожи вполне могут обойтись без увлажняющих средств после использования этого масла, а сухому типу кожи наверняка потребуется увлажнение. Но ведь это же гель, поэтому было бы странно надеяться на то, что он будет увлажнять кожу наравне с кремом. Ведь даже не всякому крему удается справиться с этим нелегким заданием.

Если вы еще не пробовали пенящееся масло от Ecolab, то рекомендую попробовать, тем более, что цена на него приятная.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
13.12.2016
ммм какая прелесть, пенка у него суперская
Интересное средство)
13.12.2016
Мне аромат этого масла для душа очень нравится. И маска для волос есть из этой серии, тоже хорошая 😊
13.12.2016
красивые, сочные фото) у меня было одно их масло в зеленой, правда, упаковке. понравилось)
13.12.2016
Ох уж эта пора мандаринчиков! ❤️
13.12.2016
Аргановое масло очень люблю, в нем множество пользы.
Такие масла для душа, похоже, на пике популярности. 😉
Я бы попробовала, кожа возрастная, сухая.
Какие фото красивые ?
13.12.2016
Я бы попробовала такой гель, у него хороший состав)
13.12.2016
Я наоборот такие дозаторы не люблю, но можно потерпеть, средство достойное)
13.12.2016
Мне очень нравятся масла для душа Ecolab, но вот такое пока не встречала. Куплю обязательно. 😊
13.12.2016
Давно хочу попробовать масло для душа, особенно так круто пенящееся!
попробовать конечно захотелось
13.12.2016
Ух ты, про пенящееся масло я еще не слышала) нужно будет прикупить, если встретится)
отзыв очень красивый)
13.12.2016
Обожаю масла и особенно аргану, обязательно куплю, для душа у меня еще не было ❤️
13.12.2016
У меня была маска из этой серии и я осталась не в восторге. Но маслице очень интересное)
13.12.2016
Пенка такая мягкая :). Надо обязательно попробовать.
13.12.2016
Пенящее масло я не пробовала еще ❤️
13.12.2016
Очень приятное маслице! Мне нравится такая кремовая консистенция!
Очень приятное масло))
13.12.2016
❤️ с удовольствием бы попробовала это средство
13.12.2016
Тоже есть такое масло, только увлажняющее, понравилось 😊
выглядит заманчиво!!!!
13.12.2016
Очень нежный и приятный гель)
13.12.2016
Все так довольны маслом этого бренда, что хочется попробовать, надеюсь получится его заказать 😊
Зимой моя кожа так и кричит: "Увлажни меня!" Надо мне такое масло! Срочно! 😂
13.12.2016
Классное какое! И состав, и баночка супер.
красивые, сочные по-летнему фото
Пенящееся масло - чего у только ни придумают! Захотелось попробовать!
13.12.2016
Такое отличное масло может приятно позаботиться об уходе за кожей.
13.12.2016
Этой зимой моя кожа сухая как никогда. Обязательно посмотрю такие масла для душа в магазинах.
Не пробовала
13.12.2016
Пенка у этого масла замечательная, на вид невероятно нежная.
Приятное средство 😊
13.12.2016
Главное не сушит кожу.Красивый отзыв на фоне абхазских мандаринов ❤️
13.12.2016
Уже и с аргановым маслом? Какой трудный выбор мне предстоит в магазине, придется купить все 😁
14.12.2016
С удовольствием попробовала бы такое
приятные свойства! 😊
14.12.2016
Очень удобная штука, не видела такого в продаже) А то с моим гелем для душа постоянно приходится потом весь периметр тела измазывать маслами да кремами, авось это маслице пенящиеся поможет сократить время, проведенное в четырех стенах ванной комнаты)
Ещё 42 комментария