EO Laboratorie (новое название фирмы) обеспечивает потребителей нежной и эффективной ухаживающей косметикой. Сейчас я расскажу вам о своих ярких впечатлениях от Пенящегося масла для душа Увлажняющее "Гладкость и упругость кожи" Argana SPA.
Масло для душа EO Laboratorie Argana SPA.
Немного о фирме, ее принципах работы из официального каталога 2016 года:
Ecological Organic Laboratorie – российский бренд натуральной косметики. Философия бренда – стремиться к совершенству.
Натуральная косметика Ecological Organic Laboratorie экологически безопасна и состоит более чем на 95 % из растительных компонентов. Рецептуры наших косметических средств основаны на экстрактах редких целебных растений. Важным достоинством продуктов являются органические масла и экстракты, входящие в их состав. Это означает, что для изготовления всех компонентов использовано экологически чистое растительное сырье, высокое качество которого подтверждено специальными сертификатами – BIO, ECOCERT, BDIH.
Косметические продукты Ecological Organic Laboratorie не содержит ингредиенты, вредные для здоровья человека:
- без парабенов, SLS, SLES, EDTA,без феноксиэталона, без метилхлоризотиазолилона, без BHA/BHT;
- без нефтехимических производных, таких как парафин, вазелин, озокерит и др.;
- без силиконов, без искусственных красителей, без фталатов, без ГМО, без канцерогенов, мутагенов, тератогенов;
- без компонентов, уничтожающих озоновый слой, без химических эмульгаторов, без бронопола.
Для моей сухой кожи это пенящееся масло для душа стало идеальным. Просто спасение! Теперь после душа кожа очень гладкая и нежная, будто я уже нанесла крем для тела. Аромат от меня идет потрясающий, словно от нежнейших, легких духов. Запах держится около трех часов.
То есть сразу после воды идут непосредственно активные ингредиенты, не дурно же? 😊 Сразу ясно, что 95% ингредиентов растительного происхождения - чистейшая правда.
Масло Арганы особо богато витаминами А, Е и олеиновой кислотой (Omega 6, Omega 9), глубоко увлажняет кожу.
Органический экстракт лотоса и экстракт магнолии питают и смягчают кожу, обладают тонизирующим и омолаживающим свойствами.
Стоит сравнить цены на масло Арганы и на масло, допустим, виноградных косточек, чтобы понять о ценности и редкости первого - оно раз в пять дороже. Аргания произрастает только в Марокко, это уникальное восточное дерево.
Применение масла Argana SPA - одно удовольствие. Сразу окутывает чудный аромат, кожа незамедлительно говорит "спасибо", не хочется выходить из душа. Я наношу сначала на мочалку, а потом смываю. И еще одну небольшую дозу вспениваю в руках и наношу массажными движениями по всему телу. Средство пенится средненько (на мой взыскательный вкус), хотя для органической косметики это норма.
Массажными движениями нанести небольшое количество масла на кожу тела или мочалку, вспенить и смыть водой. Для наружного применения.
Дизайн классный, поверх основных изображений и надписей нанесен прозрачный ажурный рисунок, который красиво блестит. Бутылка имеет объем 250 мл за цену чуть выше 200 рублей. Крышка удобная, туго закручивается, но есть еще кнопка для более аккуратных доз. Масло не слишком густое, похоже на детский шампунь по консистенции (мои "взрослые" шампуни, как правило, гуще).
Крышка с кнопкой для дозирования
Ну, вот так оно растекается, консистенция такая.
К слову, пенящееся масло я применяю в один сеанс с молочком для тела снова от EO Laboratorie Свежесть и Сияние кожи. Но молочко имеет совершенно иной запах, поэтому я жду несколько часов, пока развеется масло, и только потом наношу молочко (подробнее напишу в следующем отзыве).
Масло и Молочко для тела EO Laboratorie
Срок годности 30 месяцев(!), вот что еще радует. Для органической косметики это максимум, который мне встречался.
Достоинства
Длительный срок годности
Дорогие и редкие ингредиенты в составе
Информативная наклейка на бутылке
Красивый дизайн
Натуральный состав
Очень хорошо увлажняет кожу, делает ее бархатистой