Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 09:51

Еще хочу рассказать о другом своем приобретении в астраханском магазине Стандарт (кстати, только там и нашла я эти средства, они не во всех магазинах аналогичного профиля бывают). Эта парочка идет совместно для ухода за волосами и рассматривать их отдельно я не вижу смысла. Итак, представляю мое недавнее и очень удачное приобретение: Питательный алеппский шампунь и питательный алеппский бальзам для всех типов волос. Волосы у меня нормальные, но немного пострадавшие от определенного количества крашения. Не жирные и не густые. Вообщем, нормальные, но немного потускневшие и какие-то неяркие были. А теперь после того, как помою этим шампунем и нанесу бальзам, любо-дорого посмотреть на них. Гладкие, яркий цвет, блестящие, ровные, волосок к волоску! Очень легко расчесываются и не спутываются!

Шампунь создан на основе органического масла оливы, инжира, черного тмина и дамасской розы. Бальзам - на основе органических масел черной оливы, лавра благородного и экстракта суданской розы. Заппах тонкий, нежный, очень приятный и волосы пахнут после мытья очень привлекательно и в принципе, долго держат этот ненавязчивый аромат.

Я очень довольна, что попробовала эти средства. Также я покупала и пользовалась очищающим марокканским шампунем и бальзамом. Они тоже очень подошли моим волосам и понравились мне! Отзыв есть на сайте!

Достоинства
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • В целом хороший состав
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Довольно невысокая цена
  • Много натуральных ингридиентов
  • Отлично пенится
  • Очень стойкий аромат
  • Удобная упаковка