Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 13:49

Начну с того, что бюджетную уходовую косметику я никогда не любила и не приветствовала, до тех пор пока не попробовала эти симпатичные чудо баночки от Organic kitchen. Маска-увлажнение для лица Огуречные кружочки - это второе средство из данной линейки которое мне подошло и понравилось, первое был полирующий скраб Фисташковая мафия, про него я писала ранее, кому интересно вот https://irecommend.ru/content/luchshii-skrab-25 .

Описание продукта

1. Полное название - Огуречные кружочки маска-увлажнение для лица

2. Бренд - Organic shop (Organic kitchen)

3. Объём - 100 мл.

4. Производитель - Россия

6. Срок годности 730 дней при температуре 0....+25 градусов.

7. Цена - 80-130 руб.

8. Где купить - Магазин Подружка, Organic Shop, интернет магазин Ozon, IHerbs/

Далее, разбираем по порядку.

1. Упаковка

Черная пластиковая баночка, в применении удобная, очень хлюпенькая, у меня быстро треснула, но за такие небольшие деньги лучшего ждать и не следует.

2. Состав

Состав: Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав достаточно неплохой, но несмотря на то что косметика Organic позицианирует себя как продукт натуральный, химические компоненты тем не менее имеются.

3. Консистенция и способ применения.

Маска представляет собой прозрачную гелевую текстуру средней плотности, на первый взгляд напоминает желе, слегка зеленоватого оттенка. Приятный свежий запах смеси огурца и алоэ. Экстракт алоэ так же входит в состав, что меня очень радует, продукты содержащие алоэ я люблю, они хорошо успокаивают кожу, тонизируют, помогают восстановить после повреждений. Маску я наношу на всю кожу лица, в том числе и под глазами, средним равномерным слоем, наношу специальной кисточкой для масок, так гораздо удобнее, руки не пачкаются, а средство ложиться более ровно, держу примерно 15-20 минут затем смываю теплой водой. Использую в основном по утрам примерно 1-2 в неделю.

4. Обещания от производителя и реальность. Результат.

Итак, что же обещает нам производитель:

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

Что я вижу на самом деле! Кожа после применения действительно свежая, как по ощущениям так и внешне, небольшая доля увлажнения так же присутствует, но не такая значительная как обещано. От себя еще хочу добавить, что маска снимаются следы отечности и усталости, кожа выглядит более свежей, отдохнувшей, ровной, действительно как будто заряжена энергией. Одним словом, за такие деньги действительно есть результат и неплохой.

5. Рекомендации.

Рекомендовать продукт однозначно буду. Маска подходит для любого возраста и типа кожи, и точно никому не навредит, даже если в итоге не получите желаемого результата. Хранить маску можно в холодильнике, как многие и делают, такое вариант подойдет тем кому с утра рано на работу и необходимо по быстрому привести в чувства себя и свою кожу, но я так не делаю, храню просто в ванной на полочке. Расход небольшой, у меня одна баночка стоит уже три месяца. Где можно купить указала выше в описании продукта, но как правило в интернет магазинах бывает дешевле.

Достоинства
  • Действительно увлажняет и освежает кожу
  • Клевая желейка))))
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Тонизирует
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономично
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет:)
elena_22_86рекомендует