Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 10:03

История про уход за волосами продолжается и сегодня что то новенькое - тоник для кожи головы, успокаивающий и сокращающий выпадение волос от корейского бренда Some by me.

Для меня это новый этап ухода, поэтому тестить продукт было очень интересно.

Где купить: ИМ Jolse

Ссылка: тут

Цена: 18,70$ за 150 мл

Продукт выпускается в красивой упаковке, окрашенной под зеленый металлик, очень стильно и дорого выглядит, мне нравится.

На коробке имеется защита первого вскрытия с наклейкой - qr-кодом для проверки оригинальности товара. Я обычно ей не пользуюсь, потому что Jolse надежное место, но в целом здорово, что она есть, так как корейскую косметику подделывают довольно часто. На вершине списка как раз такие бренды как Elizavecca и Some by me. Поэтому будьте осторожны, проверяйте оригинальность продукта перед покупкой, а лучше просто покупайте в проверенных магазинах, таких как Джулс.Сам флакон выполнен из затемненного плотного пластика с дозатором-распылителем и ограничителем для него, чтобы предотвратить протечку и ненамеренное нажатие в процессе транспортировки. Если честно, я впервые вижу такой ограничитель, он захватывает не только зону нажатия, но и закрывает носик дозатора, так что там не будет скапливаться пыль, очень продуманно. Теперь немного подробнее о дозаторе. Маленький удобный носик, распыляет практически как аэрозоль, поэтому одним нажатием покрывается довольно большая площадь головы. Я очень долго пыталась камерой поймать распыление, чтобы было понимание, насколько легко продукт распределяется по коже, поэтому открывайте фото в полном размере и смотрите 😊

Purified water, denatured alcohol menthol, tromethamine, salicylic acid, dexpanthenol, biotin, butylene glycol, peppermint leaf extract. Spearmint Extract, Apple Mint Leaf Extract, Black Bean Extract, Black Cumin Seed Extract Black Rice Extract, Blackcurrant Fruit Extract, Western Raspberry Extract, Black Sesame Extract, Mexican Chia Seed Extract, Raw Sweet Blueberry Extract, Copper Tripeptide- 1 (0.1 ppb) hexapeptide -9 (0.1 ppb) nona peptide -1 (01 ppb) palmitoyl tripeptide-5 (0.1 ppb), palmitoyl pentapeptide -4 (0.1 ppb), palmitoyl trimap tide-1 ( 0.1 ppb), palmitoyl oligomeptide (0.1 ppb), palmitoyl tetrapeptide -70.1 ppb). Tripeptide-1 (0.1 ppb), acetyl hexapeptide-8 (01 pb), acetyl tetrapeptide-2 (01 ppb), hydrolyzed corn protein hydrolyzed soy protein, hydrolyzed wheat protein, milk protein extract, Centella asiatica extract (00pbl Madecassoside (01ppbl, Madecasik Acid (0.1 pb) Asiaticoside (01ppbl) Asiatic Acid (01 pb), Green Tea Extract Yakushimi Extract, Motherwort Flower/Leaf/Stem Extract Lotus Flower Extract Bulgaris Wormwood Extract, 1.2-Hexanediol Ethyl Hexyl Glycerin, Caprylyl Glycol Flavor

Что я вижу в составе: пептиды различного типа, кислоты для отшелушивания ороговевшего слоя и улучшения циркуляции крови, мята для придания ощущения свежести, экстракты, успокаивающие кожу - центелла, зеленый чай, протеины для питания корней волос. Все сбалансированно и логично на мой взгляд.

Текстура продукта водная, никаких масел, запах средней интенсивности, травяной с горчинкой.

Как я использую этот тоник: помытые и хорошо отжатые волосы, разделяю на несколько проборов и пробрызгиваю кожу головы. На всю голову мне хватает 5-6 нажатий, расход небольшой, так как спрей распыляется вуалью. Сразу начинаю массировать скальп кончиками пальцев, а потом беру гребень и еще раз им прохожусь по корням волос.

Сначала кажется, что я просто намочила волосы еще раз, но через пару минут приходит ощущение чистоты и свежести, легкого холодка. Если до применения у вас были раздражения, зуд - после тоника они уходят.

Об эффекте. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать совсем, но если раньше проведя по волосам я снимала прядь, сейчас объем выпавших волос на 60% меньше (по визуальной оценке конечно). У корней волосы стали выглядеть более плотными, а объем этот спрей не просто не убивает, но и реально прибавляет и держит на протяжении нескольких суток после мытья головы. Приятный бонус, да?

Для меня первое знакомство с тоником для головы оказалось очень приятным, результат наблюдать интересно, не говоря о том, что пылесос стал реже забиваться моими волосами 😊

Однозначно рекомендую попробовать этот свежий в индустрии ухода за волосами продукт.

Советую почитать:

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment - Восстанавливающая маска для волос - сухими и поврежденными им быть недолго!

Шампунь La'dor Wonder Bubble - Суперобъем и густота волос - не верила, что шампунь такое может. Lador удивил!

Достоинства
  • Дает прикорневой объем
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой расход
  • Освежает кожу головы
  • Приятный запах
  • Сокращает выпадение
  • Удобный распылитель
Demochka_1рекомендует
15.04.2021
Спасибо, интересно было почитать, у меня такой лежит в запасах, надо начать пользоваться.
15.04.2021
Цинтелла мой любимый ингридиент!