Всем привет.
Я уже как-то писала в своих отзывах, что после ковида потеряла больше половины волос. Болели мы с мужем в начале декабря 2021, а по истечении трех месяцев стали сильно выпадать волосы. Если честно, я читала об этих последствиях, но считала, что меня пронесло. Но нет, волосы покидали голову прядками. На полу валялись пучки, при мытье забивался сток. Это на самом деле страшно, в тот момент мне было не до смеха. С обычным сезонным выпадением не сравнить. Помимо выпадения, появилось много седых волос, пробор начал аж светиться, появились залысины у лба.
Я в истерике начала покупать витамины для волос, различные маски, тоники от выпадения волос. Сначала не было никакого эффекта, но ближе к лету выпадение стало замедляться. Но на тот период на голове осталось три волосины, и надо было как-то стимулировать рост новых волос. На лосьон Pelo Baum возлагала огромные надежды, и не зря. Это отличное работающее средство!
Приобрести лосьон - активатор можно на Ozon и Wildberries:
Лосьон - активатор роста волос Pelo Baum код товара 318490260
Wildberries артикул товара 76983710
Знаю, что многим покажется цена высокой, но уверяю вас, лосьон стоит каждой своей копеечки.
Производится средство в Корее, оформление и бутылочки, и упаковки соответствующее. Корейцы умеют делать так, чтобы хотелось взять в руки и уже не отпускать) На коробке имеется наклейка с русским текстом:
Описание:
Лосьон-активатор роста волос Pelo Baum пробуждает спящие волосяные фолликулы, значительно снижает интенсивность выпадения волос, интенсифицирует появление новых волос, придает им дополнительный объем и улучшает внешнее состояние. Благодаря запатентованному корейскому комплексу пептидов (компании Caregen) запускаются регенеративные процессы в клетках кожи и волосяного фолликула, усиливается микроциркуляция крови, улучшается питание волосяной луковицы.
На коробочке так же указан состав:
Для понимания механизма работы лосьона дам подробную расшифровку:
Олигопептид-41 блокирует формирование дигидротестостерона, интенсифицирует выработку протеина и миграцию клеток.
Олигопептид-54 останавливает потерю, предотвращает депигментацию, увеличивает микроциркуляцию.
Декапептид-18 пробуждает спящие луковицы, стимулирует рост и генерирует образование новых волос, участвует в обменных процессах в клетках кожного покрова.
Биотин (Витамин B7) – повышает метаболизм, поставляет кислород к луковицам, снижает интенсивность выпадения волос, придает им эластичность и упругость.
Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, помогает им получать максимум питательных компонентов.
Токоферол (Витамин Е) является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, используется вместе с витамином А для стабильности последнего, регенерирует, оказывает антивозрастное действие, благотворно влияет на волосы и ногти.
Лимонная кислота укрепляет ослабленные волосы, делает цвет более насыщенным.
Экстракт гинкго билоба – оберегает мембраны клеток от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность тканей, замедляет старение кожи.
Экстракт семян туи – укрепляет корни, препятствует облысению, активирует процессы роста, разглаживает непослушливые пряди, восстанавливает рассеченные участки.
Экстракт семян гречихи – улучшает микроциркуляцию крови, оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на кожу, защищает от воздействия внешней среды.
Экстракт шелковицы белой – обладает заживляющими свойствами, снимает воспаления, регулирует выработку меланина, способствуя сохранению пигмента цвета волос.
Экстракт портулака – оказывает противовоспалительный, противозудный эффект, устраняет развитие патогенной микрофлоры, уничтожает бактерии и грибки.
Экстракт корня истода – восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс кожного покрова благодаря воздействию на возбудителей воспалений и раздражений.
Думаю, что даже сомневающийся человек после прочтения впечатлится)
На бутылочке так же имеется наклейка с русским текстом, коробку хранить не обязательно.
Бутылочка оснащена дозатором-спреем с удобным узеньким носиком, для нанесения средства по проборам. Ни капли не улетает мимо, все попадает на кожу.
Имеется и крышечка-ограничитель. Я, например, вожу с собой на дачу кучу косметики в огромной походной косметичке, и такая крышечка хорошо блокирует случайное нажатие на дозатор. Протечка исключена.
Лосьон нужно наносить два раза в день на сухую кожу головы, можно не смывать. Я так и делала, встряхивала бутылочку, брызгала по проборам утром и вечером. После немного массировала и оставляла высохнуть.
Средство по ощущениям, словно вода. Пахнет едва уловимо чем-то растительным. Совершенно не имеет липкости и какой-то текстурности. На внешний вид волос никак не влиеят. Т.е. высыхает и все. Нет склеености, утяжеления, быстрого загрязнения или еще чего-то неприятного. Ощущения на коже тоже отсутствуют.
Я понимаю, что чтобы увидеть результат от подобного средства, надо набраться терпения. Сначала я каждые пару дней заглядывала, не растет ли пух)))) Потом успокоилась и просто продолжала использовать лосьон, не пропуская ни одного дня. Начала в конце мая, сейчас уже почти середина июля, лосьона почти не осталось, а моей радости нет предела. Смотрите сами:
Мне кажется, фото - лучшее доказательство. Очень много новых волосков на проборе, залысинки покрылись пухом, и даже челка отрасла))) Сейчас это выглядит довольно смешно, пух не желает укладываться и торчит кустиками. Ну пусть лучше так, чем светящаяся лысина.
Я рекомендую бальзам - активатор роста Pelo Baum. Мои волосы он спас. Думаю, что еще не раз куплю себе эту зеленую бутылочку.
Спасибо за внимание!